Отзыв: Консервы Дядя Ваня Лечо "Закарпатское" - хорошее
Достоинства: хорошее
Ну вот наконец я решилась купить попробовать Дядя Ваня Лечо "Закарпатское". А то все огурцы да помидоры. И так, что я могу о нем рассказать.
Продается он в стеклянной прозрачной банке. Закрыто оно крышкой закруткой, эту удобно, потому что, чтоб ее открыть ее не нужен специальный прибор.
Аромат лечо ощущается хорошо, он сразу становится слышен после открытия. Но вот нарезка, данного перца, если честно не очень мне понравилась. Перец порезан разной толщиной и размером. В основном в банке встречается желтого цвета, а вот красного практически несколько кусочков. Просто красный люблю больше.
В целом рекомендую. куплю еще раз? Думаю да. Покупать его или нет, конечно решать только вам.
Добавляла его в пиццу и в борщ. Результат понравился.
Добавляла его в пиццу и в борщ. Результат понравился.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хорошее |
Главное, чтобы везде было голубое небо.