Отзыв: Консервы Дядя Ваня Лечо "Закарпатское" - хорошее

Достоинства: хорошее
Ну вот наконец я решилась купить попробовать Дядя Ваня Лечо "Закарпатское". А то все огурцы да помидоры. И так, что я могу о нем рассказать.
Продается он в стеклянной прозрачной банке. Закрыто оно крышкой закруткой, эту удобно, потому что, чтоб ее открыть ее не нужен специальный прибор.

Консервы Дядя Ваня Лечо Закарпатское фото

Состав и всю информацию о нем можно прочесть с обратной стороны банки. В принципе он неплохой.

Объём ее 680 грамм.
Аромат лечо ощущается хорошо, он сразу становится слышен после открытия. Но вот нарезка, данного перца, если честно не очень мне понравилась. Перец порезан разной толщиной и размером. В основном в банке встречается желтого цвета, а вот красного практически несколько кусочков. Просто красный люблю больше.

Консервы Дядя Ваня Лечо Закарпатское фото

Вкус у него приятный. Сам перец плотный, мясистый. Томатный соус вкусный, густой, кисло-сладкий. Томатного соуса там достаточное количество, перец в нем можно так сказать купается.
В целом рекомендую. куплю еще раз? Думаю да. Покупать его или нет, конечно решать только вам.
Добавляла его в пиццу и в борщ. Результат понравился.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошее

Феникс 60
Вкусно
NilovaIrina
Пробовала, но у этой ТМ есть и более удачные продукты.
согласна
amida
Лечо сама закрываю.
Zarif763
Часто покупаю салаты всякие от "Дяди Вани", с фасолью особенно люблю. Браво, этой торговой марке!
irinatarbe
смотрится аппетитно
Galinka20
лечо, это моя слабинка, обожаю.
evenstar
Пробовала, вкусно
Stavtsevaolga
Тоже любим в лечо, добавляем в борщ, да и просто с пюрешкой очень вкусно.
pavlovaelya
Дядя Ваня тоже нравится, сбалансированный по соли и сахару
Повествователь
Не видела пока такие в продаже
Андрей В
Лечо закарпатское делает Краснодар, а едят его в Донецке. Улыбнуло:)
Главное, чтобы везде было голубое небо.
согласна
Gostya2502060
Вкусненько с макарохами
ksi-ma
Лечо может и хорошее, а икра кабачковая от этого дяди совсем не понравилась.
Womanwarrior11
О у меня мама домашнее лечо делает , вкусно )
Домашние всегда вкуснее