Отзыв: Жидкое мыло Levrana Freshbubble - Отличное средство для дома
Достоинства: приятный аромат, чистый состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Я очень трепетно отношусь к средствам для дома, потому что у меня есть маленький ребенок. И совсем не хочется покупать некачественную химию для дома.
Поэтому, я нашла для себя еще один прекрасный бренд, который тестирую уже несколько недель.
Сегодня хочу рассказать вам о жидком мыле с ароматом "Лемонграсс" от российского бренда Леврана.
Цена - 150/290/750 руб.
Купить можно на официальном сайте бренда.
Кстати, в мыле не содержится:
- SLS/SLES, PEG;
- содержания хлора и фосфатов;
- синтетических ароматизаторов;
- содержания нефтепродуктов
- красителей.
Аромат невероятно приятный и бодрящий, кто знает, как пахнет лемонграсс, тот меня поймет.
Мыло хорошо пенится и легко смывается тёплой водой.
Кстати, данным мылом я мою руки даже дочке (ей 1 год).
Аллергии не вызвало, хотя кожа у нее очень чувствительная и высыпает на многую химию, даже детскую.
Цена очень даже приятная, я бы купила даже 5 литров, чтоб просто доливать в дозатор.
Цена - 150/290/750 руб.
Купить можно на официальном сайте бренда.
Кстати, в мыле не содержится:
- SLS/SLES, PEG;
- содержания хлора и фосфатов;
- синтетических ароматизаторов;
- содержания нефтепродуктов
- красителей.
Мыло хорошо пенится и легко смывается тёплой водой.
Кстати, данным мылом я мою руки даже дочке (ей 1 год).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство для дома |