Отзыв: Назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05% - Беру для себя на случай аллергии и не только
Достоинства: Снимает отек, помогает при не сильном насморке
Недостатки: Не для тяжёлых случаев, лучше не увлекаться
Доброго времени. Я уже писала один отзыв, в котором упомянула, об своей весенней аллергии, сегодня же будет отзыв об всмогательном средстве борьбы с нею и не только. Итак разрешите представить вашему вниманию Назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05%.
Я конечно, не ребенок, но данное средство мне отлично помогает снять отёк в носу, да и стоит дешевле взрослого, а баночка такая же. О баночке, она сделана из пластика, и пипетка не нужна, в целом удобно.
Так же пользуюсь данным средством при насморке, но не в тяжёлых формах, к сожалению он безполезен, при хроническом варианте придется воспользоваться чем-то иным.
Естественно, как и любым лекарством, с данными каплями надо быть осторожным, и их применение не затягивать на много дней. А так, в целом вполне хорошее средство, и цена одна из самых низких среди аналогов (а сейчас они очень дорогие).
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | При необходимости года три |
Год выпуска/покупки | 2020 |