Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Для ухода за волосами после зимы и окрашивания подходит хорошо.

Достоинства: Убобный, для ежедневного использования, для питания волос
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Люблю средства в паре от одного производителя для волос, для ухода за волосами.
Стараюсь приобрести всегда и бальзам в дополнении к шампуню, а , если вижу и маску, то тоже покупаю
Люблю и ароматы одной линейки, когда они не перебивают друг друга, а дополняют и не только в ароматах, но и в действии, естественно, что и является самым - самым важным.

У меня окрашиванные волосы и я стараюсь сразу же после окрашивания использовать щадящие средства, особенно те, что не хотят бороться с краской, а именно ее не смывают, будут к краске нейтральны.

Поэтому обожаю и безсульфатные шампуни

Шампунь Likato Recovery Структурное восстановление для ослабленных и поврежденных волос фото

Сегодня у меня два средства от нашего производителя Likato Professional, два, имеющих и смысл и задачу дополнить друг друга.

Сфотографировала специально пока в упаковке, чтобы показать, как надежно крышка и одного и второго средства защищены от вскрытия и от возможности пролива...
Нравится мне такая защита, есть в ней полноценная забота.

Первый - это вот такой Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" с задачей - для ослабленных и поврежденных волос.

Волосы после сложной зимы, после ярко- горячего воздуха в помещениях, априори, не могут быть сильными, перепады температуры делают своё разрушающее действие и на сам стержень волос.
Да, плюс, конечно же, добавляется и окрашивание, а оно у меня частое, так как волосы быстро растут и корни я окрашиваю, да и в дальнейшем, естественно, есть растяжка цвета по длине волоса( работает мастер- профессионал, но все же...)

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.

Город Москва.
ООО " Бьютикс".

Есть и ссылка на сайт, куда я и обратилась за поиском информации, подбирая себе оба эти средства.
Телефон горячей линии.
Для меня - всегда его наличие плюс, мне важно знать, что есть возможность обратной связи.

Первая задача, это - питание ...
Есть указанные компоненты для питания, можно упомянуть и протеины.

Крышка вполне комфортная, сама форма флакона шампуня не большая, кругленькая такая и удобная форма у нее для руки.

Крышка кому-то может быть не комфортной, так как надо нажимать на нее пальцем, но для меня лично это не минус.

Нажала.

Пенится не плохо, но изобилия пенки нет.

Шампунь красив, он в лучах солнца сегодня у меня переливался, а сейчас уже вечер и цвет не играет такими красками...

Волосы я мою ежедневно, да и каждый день два раза обязательно, после второго раза- обязательно бальзам использую.

Как ведёт шампунь без применения с ним бальзама - не подскажу, не знаю просто, мне комфортнее всегда с бальзамом, чтобы закрыть пористость моих лёгких и тонких волос.

А с бальзамом - отличный результат, волосы гладкие и шёлковые.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать шампунь и бальзам от марки Likato Professional и его линейку для ослабленных волос.

Волосы - красивы, когда ухоженные, роскошь их блеска - показатель и здоровья!

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для ухода за волосами после зимы и окрашивания подходит хорошо.

Хитрюлька
Надо присмотреться к покупке!
Nikita Shkrapko
Приятная упаковка, хорошо справляется со своей задачей - что ещё нужно для хорошего шампуня
Oper24
Хороший шампурь
olgasmir
Я разорюсь на таких шампунях со своей шевелюрой… беру бюджетнее…
Надежда-M
Лимит.((((
Васи-Лина
Думаю, мне бы такой шампунь пригодился