Отзыв: Мазь для наружного применения "Вертекс" Редерм - Это находка для болеющих дерматитом и экземой! Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ. !ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Достоинства: Реально помогает
Недостатки: Часто использовать не стоит (особенно детям), содержит гормон
Всем доброго времени суток!
Очень долгое время я борюсь с проблемой экземы на кистях рук. Экзему мне конечно вылечить не удалось, но вот результат видно на 100% Кожа очень сильно трескалась, делать что-то руками было невыносимо больно. Испробовав кучу средств, таблеток и мазей, я столкнулась с мазью "Редерм". Данную мазь мне доктора не выписывали, а все что выписывали не помогало. Тридерм давал временный эффект, кожа к нему быстро привыкала, да и истончалась.
Перейдем к Редерму. Эту мазь я встретила в аптека ру, просто забив в поиске экзема. Мазь стоила в районе 387 руб. в сравнении тридерм стоит 767 р. Разница конечно значительная. Мазь по текстуре приятная, впитывается очень долго. Обычно на ночь мазала и бинтовала, чтобы ничего не испачкать.
Будьте здоровы! Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Будьте здоровы! Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это находка для болеющих дерматитом и экземой! Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ. !ОЧЕНЬ СТРАШНО! |