Отзыв: Фильм "Светлячок" (2021) - «Мы же будущее и мы решаем красивым оно будет или нет»
Достоинства: Актёрская игра, музыка, замысел
Фильм о современных старшеклассниках, их ценностях и неприятии кого-то, отличных от их мировоззрения.
Я смотрела этот фильм с удовольствием и сразу с лёгкостью перенеслась во времена учебы в одной из своих школ, где также на себе испытывала на себе ни раз травлю таких же кровожадных, тупых и завистливых ребят)
Конечно, эта ситуация закаляет характер и заставляет трансформироваться, как и с главной героиней происходит трансформация, это предсказуемо.
Поэтому сюжет банальный.
С тех пор, кстати, я стала «адвокатом справедливости» и защищаю всех обиженных и обездоленных по жизни)
Со временем кажется ничего не меняется в социуме. Тот же фильм Роллана Быкова «Чучело» всплывает для сравнения, к нему будут отсылки «хорош качанчик» и он, конечно, мощнее, жёстче и гениальнее по постановке. Сверхсильная актёрская работа, превосходящие понятие «игра». Те ребята не играли в отличие от этих актёров, которым это тоже удалось местами пугающе хорошо.
«Мы же будущее и мы решаем красивым оно будет или нет»
Полезный для всех зрителей фильм, не зависимо от возраста. Определённо стоит хотя бы одного просмотра.
Поэтому сюжет банальный.
«Мы же будущее и мы решаем красивым оно будет или нет»
Общее впечатление | «Мы же будущее и мы решаем красивым оно будет или нет» |