Отзыв: Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy - Рекомендовано гинекологом!

Достоинства: Экиномичность. Цена. Рекомендован гинекологом. Состав.
Недостатки: Цена. Кому-то все таки будет не по карману, но все же, на здоровье не нужно экономить
Всем доброго времени суток!
Итак, девочки! Мальчики пока могут заняться своими делами)

Значит поговорим об интимной гигиене:
Каждая из нас частенько задумывалась каким интимным средством пользоваться... аптеки/ магазины/ сетевые... выбор огромен, с любым запахом, текстурой, да что угодно) Но! Давайте ка к этому вопросу подойдём более профессионально!

Спросила я у своего гинеколога рекомендацию, и как-то не было долгого раздумья чтоль, почти сразу : uriage.
А я своему гинекологу очень доверяю.

Ценовая политика: на сегодняшний день стоимость +- 300грн ( +- 1000руб), возможно не очень и дёшево, но(!) это ведь 200мл, расход минимальный, хватит месяцев на 3-4, не пенится, ну не сильно по крайней мере, как говорит гинеколог:" в этом и суть, если пенится - не бери!"

Экономичность. Прекрасна! Да, не сильно дёшево, но это ведь здоровье! На нем не стоит экономить! Хватает правда на долго.

Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy фото

Многие мои подружки перешли на средство, кто-то по моей рекомендации, кто-то тоже по рекомендации своего гинеколога.

Состав. Сильно размусоливать эту тему не буду, прилагаю фото. Но хочу сказать, тут важен pH, чтоб не портил микрофон (на эту тему скорее профессионал расскажет). Он в норме.

Сразу скажу, что есть вариант средства для девочек, у кого проблема с выделениями/ молочницей/ и прочим. Этот вариант немного дороже, за 100 мл - 250-300 грн( тоже примерно 850-1000руб), то есть практически в 2 раза дороже.

Я этот вариант тоже пробовала ( в ввиду того, что тогда других в продаже не было), средство тоже на 5+.

Упаковка. Абсолютно обычная. Туб. Есть 100мл и есть 200 мл.

Где купить? Фирма Uriage, Франция.
Не знаю как где, но у нас это аптеки, ито только там, где таки есть продажи uriage.
Кстати, в этой фирме много и других средств: это и крема, и детские товары, уходовые одним словом. Но об этом чуть позднее На эту тему тоже есть о чем рассказать.

Противопоказания. Ну скажу так: их нет, но я бы все таки рекомендовала спросить консультацию вашего гинеколога. Думаю, ограничений не будет, но все таки.

Средство для интимной гигиены Uriage рекомендую! От всей души. Пользуйтесь!

Всем спасибо за внимание! )

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рекомендовано гинекологом!