Отзыв: Mp3-player Digital - Очень удобно
Достоинства: Качество и скорость производительность
Недостатки: Минус на минус даёт плюс
Очень даже остался доволен магазином, так как и заказать и забрать товар удалось в течение пары часов. Причем, я сперва думал, что это просто пункт выдачи товаров по адресу – так как заказывал через интернет и до этого не слышал про Плеер. А на деле оказался целый комплекс – даже кафе внутри.
В самом магазине очень много электронных каталогов, поэтому делал дозаказ уже непосредственно в магазине. Потом просто но номеру товара менеджер добавил всё в один заказ. Всё было быстро и без очереди, вернее по электронной очереди. После оплаты товар отдали сразу, не смотря на то, что менеджер уже был занят другим клиентом – но ждать не пришлось.
Ещё отмечу вполне вменяемые цены, собственно поэтому и обратил внимание на Плеер.
Подробнее на Отзовик
Подробнее на Отзовик