Отзыв: Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe - Хорошее моющее средство

Достоинства: Без отдушек и красителей, концентрат, можно мыть овощи, фрукты и детскую посуду
Недостатки: Цена высоковата
В последнее время в продаже стало всё больше и больше появляться средств для мытья не только посуды, но и для обработки овощей и фруктов. Как раз об одном таком средстве я и хочу сейчас рассказать - которым кстати ещё можно и игрушки мыть и даже детскую посуду новорожденных детей.

Гель для мытья произведённый по Германской рецептуре "Meine Liebe" продаётся в прозрачной пластиковой бутылке с дозатором. Объем флакона почти пол литра (485 миллилитров) и что самое главное - он концентрированный и очень густой, а это означает что пользоваться можно им долгое время.

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe

В составе этого продукта отсутствуют красители и отдушки и он полностью прозрачного цвета. Так же в нём нет хлора, формальдегидов и фосфатов, а содержащийся в его составе экстракт алоэ-вера защищает кожу рук от сухости и дарит приятный аромат этого растения во время использования.

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe

Это универсальное моющее средство можно использовать даже для мытья бутылочек, поильников и сосок для новорожденных и оно легко смывается проточной водой. Удобный дозатор на крышке позволяет использовать данный гель экономно.

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe

Продукцией данного производителя начали пользоваться совсем недавно и с первых дней использования уже положительные впечатления - поэтому наша семья и дальше будет тестировать данную продукцию (а её как оказалось множество). Рекомендую и другим попробовать гель для мытья "Meine Liebe".
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее моющее средство

Cappa
Хорошая марка, но не дешёвая.
OlgaBelko
Надо попробовать, может понравится)
NataOlsh
у нас сейчас средство для стирки этой марки, тоже нравится, буду отзыв о нем писать
Хитрюлька
Хм, у нас такой марки нет.
evgenijj
Всегда думал что фрукты лучше всего мыть обычной водой.