Отзыв: Фильм "Свадьбы не будет!" (2020) - Отцы и дети
Достоинства: Смотрибельно
Недостатки: Слегка затянуто
В последнее время практически не смотрю импортных фильмов, предпочитая им отечественные, пусть и более слабые( зачастую из-за ограниченного бюджета), но построенные на родном менталитете и более менее приемлемых ценностях. Зареклась смотреть " иностранщину", но не удержалась, прочитав на Отзовика положительный отзыв о фильме " Свадьбы не будет". Что могу сказать о фильме? Всё прилично, без пошлости, на семейный конечно не тянет, но и шуточек ниже пояса и матершины в фильме не было. Сюжет вертится вокруг извечного недовольства родителей выбором пары своей дочерью. Вчастности недовольства избранником отца. Три зятя( они мужья трёх сестёр, этим и объясняется дружба трёх таких разных людей) затеяли войну против женихов своих дочерей и я их очень понимаю- мне бы тоже вряд-ли кто из них понравился в качестве зятя. Удивляет лояльность матерей: это выбор нашей дочери, мы должны принять его. Ну как так! А если ей залили глаза гормоны и она вообще ничего не видит? Ну это я как мать взрослеющей дочери сейчас говорю).
Фильм не то что бы смешной, но не лишён юмористической составляющей. Игра актёров вполне убедительная. Слегка скучновато, но смотреть себя не заставляла. Фильм " Свадьбы не будет" к просмотру рекомендую с оценкой в четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Отцы и дети |