Отзыв: Пирожное У Палыча "Веселый клоун" корзиночка - Вкусное пирожное
Достоинства: Вкусное, аппетитное, красивое
Недостатки: Не нашла
Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день! И сегодня я расскажу про пирожное корзиночка "Веселый клоун" от ТМ У Палыча. Цену не помню, но покупались эти корзиночки к празднику в магазине "Пятерочка".
Вот так выглядит пластиковая коробочка с пирожными. Сверху коробочки присутствует наклейка с названием, составом и информацией о производителе.
Состав у пирожных, стандартный для этого продукта.
А вот так выглядит само пирожное. На вид - оно просто изумительное - красивое, и выглядит очень аппетитно.
На вкус пирожные оказались тоже, очень и очень вкусными. Это действительно очень вкусная корзиночка. Понравилось это пирожное всем без исключения. К покупке рекомендовать буду - хороший праздничный вариант.
Состав у пирожных, стандартный для этого продукта.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |