Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - Хороший гель, кожа говорит спасибо!
Достоинства: Хороший гель для чувствительной кожи,не раздражений, не жжет, хватает на долго
Недостатки: Не использую для бритья в области бикини
Раньше никогда не пользовалась гелем для бритья. Всегда использовала мыло Dove, оно мне подходило отлично, но как-то решила попробовать гель.
Это первый мой гель, который я купила. Мне он подошел для кожи, не было никаких раздражений, все отлично. Гель для бритья Satin Care Pure and Delicate проверен дерматологами, без красителей и отдушки, поэтому и снижает риск раздражения. Данный гель разработан для чувствительной кожи.
При использование гель необходимо затереть его на влажном участке кожи и тогда образуется пена. Это очень увлекательно.
Гель использую для бритья ног и подмышек. В области бикини пользовалась, но эффект после него странный, не печет, но странное ощущение, поэтому я перестала ним пользоваться в области бикини.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Хороший гель, кожа говорит спасибо! |