Отзыв: Мезомаска для лица и шеи Dizao с протеинами устриц - первый опыт оказался неудачным

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Сыворотка плохо впитывается, кожа липкая. Некомфортно!
Во время последней закупки в магазине "Профессионал" приобрела несколько масок Dizao. Честно говоря, я очень редко использую готовые маски - обычно это маски-пленки, маски-скатки, то есть очищающие. А для питания кожи всё же предпочитаю маски домашнего приготовления. Но Отзовик разбудил во мне дух экспериментатора, и я решила попробовать. Тем более, что маски Dizao были выставлены на витрине рядом с кассой - хороший маркетинговый ход.

Первая маска, о которой я хочу рассказать - Мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц:

Мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц Dizao фото

Информация на упаковке, конечно, не смогла оставить меня равнодушной:

Производитель обещает моментальный лифтинг-эффект:

Мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц Dizao фото

На фотографии видно, что пакетик состоит из двух частей. Слева - находится тканевая маска для первого этапа процедуры, результатом которого и должен быть моментальный и продолжительный лифтинг, то есть подтяжка:

Мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц Dizao фото

В составе средства, которым пропитана тканевая маска, следующие ингредиенты:

Aqua - вода
Glycerin- глицерин - вроде как способствует увлажнению, но есть мнение, что он вытягивает влагу из кожи
Salvia officinalis - экстракт шалфея - применяют как противовоспалительное и антимикробное средство. Для чего он в этой маске, да ещё и на третьем месте, я не поняла.
Hydrolyzed Grape fruit skin - гидролизат кожуры грейпфрута - помогает удерживать влагу в коже, предотвращает преждевременное увядание.
Ostrea edulis extract - экстракт устриц - регенерирует и омолаживает кожу, обеспечивает эффект лифтинга.
Hydrolyzed collagen - гидролизат коллагена - увлажняет кожу, стимулирует регенерацию волокон коллагена в коже, замедляет процессы старения, придает коже упругость.
PhenoxyethanolВ - феноксиэтанол - используется вместо парабенов в качестве антибактериального средства.
Мethylcellulose - используется в качестве загустителя, стабилизатора и эмульгатора.
Xanthan Gum (ксантановая смола) – стабилизатор растительного происхождения, натуральный загуститель.
Lactobacillus/lacferment - ферментирующая лактобацилла - создает кислотную среду, которая мешает росту многих видов бактерий.
Hyaluronic acid - гиалуроновая кислота - нужна для поддержания гладкости и упругости кожи.
Butyl, ethyl, isopropyl benzoate - используются в составе парфюмерных композиций .
Рeptide complex - пептиды - способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.
Parfum - отдушка.

Вроде бы всё более-менее натурально и неплохо. Приступим к процедуре.

Маска выглядит вот так:

Мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц Dizao фото

Она достаточно большая по размеру, поэтому, наложив маску на лицо, лучше полежать положенные 15 минут, иначе она по краям отходит.

А теперь, фото не для слабонервных:

Мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц Dizao фото

Решила напугать мужа, муж сказал: "Спасибо, что не ночью пришла".
Ну что ж, красота - страшная сила.

Через 15 минут маску сняла и умылась водой. Ощущения очень приятные - кожа гладкая-гладкая и нежная, как после хорошего очищения.

Приступаем ко второму этапу - нанесение мезосыворотки:

Мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц Dizao фото

Состав мезосыворотки практически идентичен составу самой маски, только вместо гидролизата кожуры грейпфрута здесь экстракт алоэ - используется для снятия воспаления и восстановления гидро-липидного барьера кожи.
И еще добавлены:
Ascorbid acid - оказывает отбеливающее и регенерирующее действие на кожу, используется как консервант .
Tocopherol - увлажняющий, разглаживающий эффект, эффективное anti-age средство.
Pantenol - cпособствует восстановлению клеток кожи и регенерации тканей.
Сама сыворотка выглядит так:

Мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц Dizao фото

Она гелеобразная, липковатая на ощупь.

Маской я пользовалась первый раз, поэтому не знала, в каком количестве нужно наносить сыворотку. Нанесла почти всю. Ощущения не очень приятные - она на моей жирной коже впитывалась плохо, кожа при этом отвратительно липкая, как под пленкой какой-то. И на упаковке нет никаких указаний о том, нужно ли её смывать. Делала маску вечером перед сном, поэтому смывать не стала. Наутро обнаружила, что сыворотка так и не впиталась полностью. Удалила остатки с помощью своего обычного геля для умывания. Потом, на протяжении всего дня, кожа всё равно была какой-то липковатой наощупь, блестела больше, чем обычно. Это, конечно, мне очень не понравилось. Лицо было приятно увлажнённым и гладким только после самой маски, а сыворотка испортила первоначальный эффект. Ну и обещанного моментального лифтинга я не ощутила.

Покупая маску, я не обратила внимание на информацию на обратной стороне упаковки - "рекомендуется применять маску в течение 6 дней, а затем 1-2 раза в неделю".
Честно говоря, желания продолжить курс у меня не возникло. Возможно нужно было наносить сыворотку более тонким слоем, но тогда непонятно, зачем её так много в упаковке - маска ведь одноразовая.

Одно из главных моих требований к косметическим средствам - комфортность в использовании. Эта маска ему не соответствует. Увы.

В общем, маска меня разочаровала, несмотря на вроде бы неплохой состав, и обещанные чудо-эффекты. Тем более, что из всех масок Dizao она самая дорогая - стоила 113 рублей. Покупать именно эту больше не буду, остальные - купленные уже, конечно, использую и напишу о них.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление первый опыт оказался неудачным

katrinka2104
Прикольно, но дорого.
И ощущения неприятные.
sunsetcolors
именно такую не брала, но в общем от их масок не в восторге, и дороговато как-то для одноразовой, и не слишком эффективно.
Это точно.
Evaya
Мне тоже не понравилась,холодно,сыро и липко.
Вот-вот, всё именно так.
Nastyasss
Эх, жаль.
daniki
Да ладно, полезный опыт. Было бы жаль, если бы я сразу на курс 6 таких масок купила.
lebosch
ой, вы красотка:)) вообще, засматривалась на эти маски дизао, но так и не купила.
Да уж, хороша...
Евушка789
Будем знать, не хочется выбрасывать деньги на ветер.
morlanda
У меня один в один впечатления!!!первая часть ухода супер,все нравится ,а потом липкость раздражает!я эту ликую массу сталеи на шею наносить-так чуть лучше!
daniki
Значит, я не одна такая. А я уж думала, что просто для моей жирной кожи не подходит.
Инна-Багира
Хотела купить такую маску, но, пожалуй, не буду.
daniki
Кто знает, может быть у Вас эффект другой будет.
Мазутка
и ведь недешёвая...
choosy
Ого, такая цена за одну маску! У нас в аптеках по отдельности они гораздо дешевле продаются.
daniki
Остальные, не двухэтапные, стоят в пределах 40 рублей. А эта вот такая дорогая.
choosy
Наверное, потому что связано с устрицами - это же сейчас писк косметической моды.)
Может быть...
вкусняша
А Вы милашка!)
Я улыбнулась...
Lepestok-Tanya
А Вы симпатичная в этой маске :) Я обычно страшнее выгляжу :))
Lora B
Частенько покупаю этой фирмы маски, но с устрицами не брала, как-то не вяжется у меня мысли устрицы на лицо ))))
daniki
Устрицы и улитки - это нынче модно...
Lora B
Да, частенько видишь эти наименования.
Olllga33
пробовала несколько вариантов масок ТМ Дизао... особого эффекта не было, даже после курса из 10 масок...
Вот и я не заметила...
Такая Весна
У мамы много таких масок было, даже несколько курсов применяла. На неприятные ощущения не жаловалась.
daniki
Сама маска мне понравилась, а вот сыворотка совершенно не впитывалась, и кожа даже после смывания была какая-то липкая...
Море
Рассмешили с утра, фото не для слабонервных:) У меня многие подруги любят тканевые маски и часто их покупают. А по мне, так они неудобные и холодные, а такую еще и сывороткой первый раз вижу
daniki
Мне тоже не понравились эти маски, мне как-то некомфортно ими пользоваться.
Indiana
я не люблю эти тряпичные маски именно из-за некомфортности)
Garita
тканевые маски не покупала еще... второй этап наверно стоит пропустить
Я тоже так подумала.
Lessa-LP
пользуюсь тканевыми масками, конечно эффект зависит от производителя
Tooz
У меня была другая этой фирмы, и мне очень понравилась
Kamilevna
Дорого выходит 6 дней подряд делать!
daniki
Вот я и ограничилась одной такой маской... Не впечатлила она меня.
Любящее сердце
вам она по размеру, а у меня вечно болтается)
prostoLena
понятненько
Ruslana83
люблю тканевые маски для лица)
chizhik0va
не пользуюсь такими
7wunder
жалко конечно что нет эффекта
daniki
Да и пользоваться этими масками мне не понравилось - холодно и липко...
Tory Kukusya
А мне интересно было бы попробовать)
daniki
Почему бы и нет? Может быть Вам и понравится, всё индивидуально...
Amarok33
У Вас очень даже приятное фото с маской! Вот когда смотришь с разными глинами - это да, туши свет!))
daniki
А я тут недавно свои отзывы перечитывала, хотела удалить...
Amarok33
Почему??? У Вас прекрасные отзывы и удалять тут даже при пристальном рассмотрении нечего!
daniki
Спасибо! Иногда на меня нападают приступы самокритики...
Миришка
Дизао - хорошая фирма. В одно время в нашем городе какой-то ажиотаж на эти маски был, скупали коробками. Но я тогда молодая была, с морщинами не было необходимости бороться, не повелась на рекламу. Сейчас бы уже подумала о применении…
daniki
А здесь на Отзовике тоже много об этих масках писали, вот я и попробовала тоже. Но не впечатлилась…
Лена Т1981
Сделала сейчас маску, те же ощущения, лежу и думаю, смывать сыворотку или до утра оставить. Так я её всю нанесла.
daniki
Я не смывала, но ощущения на следующий день мне не понравились - кожа была какой-то неприятно липкой весь день, хотя утром я тщательно смыла остатки сыворотки.
Лена Т1981
Решила оставить до утра, надеюсь, лицо не отечет
swet
Информация на упаковке многообещающая, что очень подкупает. Меня бы тоже раздражала липкая кожа весь день. Может, Ваша кожа не настолько нуждается в увлажнении - вот и не впитала в себя сыворотку?
daniki
Может быть и так. Не прониклась я как-то любовью к этим маскам…
Chakty
Да, неоднозначные ощущения от такой процедуры. Тоже пробовала, но другие типы масок.