Отзыв: Ботинки Venice демисезонные для девочек - Не идеально, но сойдёт для нашей деревни

Достоинства: Недорогие, легкие, нескользкие
Недостатки: Молния тугая, тяжело чистить, неаккуратно пошиты
Весна опять наступила неожиданно, ещё позавчера штормовой ветер с ног сбивал, дождь со снегом, а сегодня уже 18 тепла. Искала недорогие ботиночки и чтобы при этом ребенку нравились. В идеале, чтобы ещё до осени дожили. Дитё вцепились в эти розовые:

Ботинки Venice демисезонные для девочек

Стоимость сия чуда вполне гуманная - 1700. На вид вполне аккуратненькие, не громоздкие, не тяжелые. Сделаны из натуральной синтетики и синтетической натуральности:

Ботинки Venice демисезонные для девочек

Размерный ряд удачный, не маломерят. На кассе посоветовали обработать водоотталкивающим спреем. Дескать, и промокает не будут, и грязь сама при виде ботинок будет в стороны расползаться. Фигня это, липнет и с обработкой пылюха и прочее адово, чистить неудобно.

Ботинки Venice демисезонные для девочек

Подошва удачная, не скользкая, с кафелем и плиткой в том же метро сцепление у детеныша хорошее, тормозит с мерзким скрипом.

Ботинки Venice демисезонные для девочек

Ботиночки утеплённые, но этот рыбий мех по факту и не греет. Это реально на весну градусов так на 5, когда уже трава зеленеет.

Ботинки Venice демисезонные для девочек

Молния не очень удачная, тугая, отчаянно не хочет разрабатываться. На левом норм, а правой ноге реально тяжело застегнуть. Так что мой ребенок в саду и не застегивает до конца.

Ботинки Venice демисезонные для девочек

Пошиты ботинки не сказать, что прям аккуратно. Там торчит, сям кривовато. Если не приглядываться, то норм, сойдёт для нашей деревни.

В принципе, как по мне, так красная цена этому розовому чуду из синтетики в 700 рублей. Но дитё вцепились, носит с удовольствием. Ну, нравится и нравится, чего уж тут. Грязные, потёртые, фиг отмыть, но ещё целые и есть все шансы, что доживут до осени. А вы решайте сами, надо оно вам или нет))

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не идеально, но сойдёт для нашей деревни

Бутон розы
Мне понравился отзыв, особенно про спрей "Сергей",может это новая марка???
Ботиночки аккуратные, для весны и осени хорошенькие очень!
Zajkova
Спасибо большое! Это опечатка, спрей))
Blagoverenskay
Ботиночки аккуратные, мне нравятся, моя бы внучка с удовольствием носила бы
Zajkova
Неплохие, но мыть их очень сложно, почти сразу пачкаются