Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно. Ребята, читайте договор, прежде чем подписывать. Узнавайте о цене заранее.
Достоинства: Приехал вовремя, сделал ремонт.
Недостатки: Конский ценник, не говорят о цене в начале работ, пользуются незнанием клиентов.
Нужно было заменить смеситель в ванной. Приехал мастер, сделал работы, о цене ничего не говорил. Когда стал подсчитывать цену, я уже напрягся, уж очень это было долго. Выкатил цену в 11800 рублей. Я его начал спрашивать, почему не сказали до проведения работ, что так дорого будет стоить. Он начал втирать что-то про ресторан. Потом, подписав договор, я обнаружил, что там мелким шрифтом написано: с прейскурантом заказчик ознакомлен. Ещё и гарантии никакой не оставил, хотя в договоре тоже про гарантию написано, что мастер обязуется её предоставить. Понятно, что я сам виноват, что не читал договор, который подписываю. Но чисто с человеческой точки зрения, они ведь и воспользовались моим этим незнанием и содрали 11800 рублей просто так. Прикрепляю часть договора с ценами.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Ужасно. Ребята, читайте договор, прежде чем подписывать. Узнавайте о цене заранее. |