Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Дейстителньо мгновенное восстановление повреждённых волос (фото до применения и после)!

Достоинства: действенный, придаёт волосам гладкость, не утяжеляет волосы
Недостатки: Не выявила
Состояние моих волос далеко от идеала: волосы торчат в разные стороны, кончики секутся, цвет тусклый. Хотя волосы не крашу. Зато злоупотребляю укладками с использованием фена.
Поэтому довольно часто покупаю всякого рода бальзамы, маски, спреи, восстанавливающие структуру волос.

В очередной из походов по магазинам привлек внимание стильный флакончик с надписью "экстремальное восстановление", это был экспресс-кондиционер от Gliss Kur. Решила взять, уж очень многообещающие были надписи на нём: и мгновенное восстановление повреждений, и лёгкое расчёсывание, и комплекс жидких кератинов)
Результат от кондиционера ощутим после первого применения.
Волосы выглядят здоровыми.
На ощупь более мягкие и гладкие, к тому же он значительно облегчает расчёсывание. Через пару минут его уже нет на волосах - быстро впитывается.
Добавила фото до применения экспресс-кондиционера, и после, видно что волосы заметно меньше торчат в разные стороны.
К тому же он имеет очень приятный, ненавязчивый шоколадный запах.
Не утяжеляет волосы.
Мне кондиционер понравился, так как действительно быстро приводит волосы в порядок.

Кондиционер Экстремальное восстановление глисс кур

Фото волос до использования кондиционера:

Спрей Глисс кур Экстремальное восстановление

Фото волос после использования кондиционера:

Кондиционер экстремальное востановление

Общее впечатление Дейстителньо мгновенное восстановление повреждённых волос (фото до применения и после)!

SVR81
какое отличное средство, результат после впечатляет