Отзыв: Мультфильм "100% Волк" (2020) - Замечательный весёлый мультфильм)
Достоинства: веселый, динамичный, цепляет
Недостатки: не искала
Доброго всем времени суток! Давно хотела посмотреть австралийско-бельгийский мультфильм "100% Волк" и вчера, наконец-то, мне представилась такая возможность. Мы с мужем очень любим смотреть мультфильмы. Нам, в принципе, не важно, чьё производство. Главное, чтобы мультфильм был веселый, не скучный, со смыслом и цеплял за душу. Таким и должен быть мультик, на мой взгляд. Кстати, одного из персонажей озвучивает всегда и везде весёлый Александр Гудков.
Достигнув определённого возраста, молодые юноша или девушка из семьи оборотней превращаются в волка. А тут, хоп, и сын вожака стаи превращается в милого пуделька, который на постере. И тут начинаются все самые интересные и смешные моменты. И даже само первое превращение смешно показано. Да, тут оборотни, но они добрые и заботятся о людях. Есть среди них и отрицательные персонажи, без них не было бы интриги.
Рекомендую к просмотру всей семьёй. Мультфильм динамичный, очень красочный и много смешных моментов. Сюжет интересный, хоть и довольно предсказуем. Но, это же мультфильм 6+, конечно тут не может быть запутанных или затянутых, непонятных детям моментов. Даже нам, взрослым давно за 30+, было весело и местами мы с мужем хихикали в голос. А уж детям тем более понравится этот мультик))
Общее впечатление | Замечательный весёлый мультфильм) |