Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - Невыносимый товар с удобной доставкой
Достоинства: Доставка в срок
Недостатки: Товар не пригодный для использования
То ли Бенеттон стал делать полный отстой, то ли партнер Ламода продает свой товар вместо оригинального, но в любом случае носить это не возможно.
Когда подтверждал заказ поинтересовался доставкой, уж очень был указан короткий срок для транспортировки из Италии. Убедили, что все верно и с новым партнером не было случаев возникновения задержек. Не обманули, посылка пришла в срок. Только что в ней было...
Заказывал два комплекта боксеров. Сразу насторожило качество. Резинки сшиты сбоку, грубо в нахлест, нитки торчат, материал этикеток с подробностями об изделии - явно очень бюджетный, указанная пропорция 95 на 5 хлопок - эластан вызвала сильное сомнение, трусы тянутся как резиновые. И тем не менее я - дурак по старой памяти о фирме бросил все в стирку.
Точки над и расставились через несколько часов носки. Кожа прела и не высыхала, появилось раздражение, которое со временем становилось только хуже. Чтобы снять эти чудо-труселя я специально поднялся по среди ночи. Терпеть это было выше моих сил. Облегчение, которое я испытал, стало единственным положительным переживанием от покупки.
В моем городе фирменный магазин Бенеттон закрылся. Раньше я часто покупал там белье и всегда оставался довольным. Теперь, по оффлайн магазинам ничего сказать не могу, но от их интернет магазина лично я впредь буду держаться подальше.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |