Отзыв: Автозаправка "Змей Горыныч" (Россия, Рязанская область) - Приятная заправка с интересным дизайном
Достоинства: хороший бензин, сотрудники быстрые и вежливые, забавное оформление
Заранее оговорюсь что я тут проездом один раз была, и остановилась из чистого любопытства если честно, очень уж привлекло оформление) Вообще в нем ничего такого нет, но на заправке такое ожидаешь увидеть в последнюю очередь, это не детский лагерь же)
Если у владельцев сети был рассчет на обычное человеческое любопытство, то могу их поздравить - на мне сработало)
Если говорить о конкретике, то цены тут средние, может чуть ниже средних. Особенных отличий от других недорогих заправок в плане цен не заметила, иначе бы бросилось в глаза.
Больше всего понравилось обслуживание - все вежливые, расторопные, компетентные. Заправщик мужчина вел себя полностью в рамках приличий и хорошо знал как нужно и как не нужно обращаться к клиенту, чего, к сожалению, от мужского обслуживающего персонала редко дождешься (если не говорить про продавцов или консультантов разве что, да и то не всегда).
Очередей не было, хотя время было в районе 18 часов, не знаю везение ли это или действительно тут посвободнее, так что в плюсы вписывать не стала, отмечу здесь как факт. Магазинчик неплохой, цены конечно не продуктовых сетевиков, но есть выпечка, сладкое, чай-кофе, все что нужно уставшему и голодному водителю в общем) Бензин оказался вполне неплохим с моей любительской точки зрения - проблем с машиной не было, как и быстрого расхода топлива. Так что впечатления оказались позитивными, думаю могу рекомендовать!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |