Отзыв: Мягкие вафли "Яшкино" - и вновь разочарование

Достоинства: упаковка
Недостатки: состав, вафли сухие, ощущается сода, ненатуральность продуктов, приторно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Я уже рассказывала о своем покупке голландских вафель от Яшкино, тогда же я купила и упаковку мягких вафель с вишневым джемом, просто будучи в магазине и уже подгоняемая мужем, я бросила упаковки сладостей к чаю особо не задумываясь.

Мягкие вафли Яшкино фото

Что же теперь буду знать, что пробовать новое нужно, но сначала стоит прислушаться к окружающим, теперь смотря на общий фон отзывов об этих мягких вафлях, я понимаю что лопухнулась... мне не привыкать конечно, но обидно.

Мягкие вафли Яшкино фото

Состав приличным назвать язык не поворачивается добавок множество, но надежда на вкус все еще была. В крайнем случае в плюс можно засчитать красивую упаковку.

Мягкие вафли Яшкино фото

Вот вроде такой продукт сложно испортить, но сами вафли мне на вкус тоже не понравились, они оказались не особо-то и мягкими, очень сухими, да и привкус был химическим, варенье же слишком сладкое, а вишневый вкус похож больше на юпи. В целом вкус можно охарактеризовать как приторный с явным привкусом ненатуральных ароматизаторов и вкусовых добавок. Больше одной вафли я съесть не смогла остальное ушло в мусор.
Покупать больше не планирую, и в принципе рекомендовать тоже не стану. Поставлю "плохо", может быть продукт и не сильно дорогой, но по ощущению все затраты ушли на упаковку и рекламу, на состав и качество продуктов денег не осталось.
Спасибо за внимание. удачных всем покупок!
Время использования март 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление и вновь разочарование

Kurt42
Вот-вот!! Для меня это лотерея 50/50!)) Покупая эту ТМ можно взять вкусное и качественное, а можно попасть на полное "г"!))
Mirshat
Как жалко, обожаю бельгийские вафли
Лазурная Океана
ну, вот опять яшкино…