Отзыв: Цветная капуста замороженная мини отборная Bonduelle - Шоковая заморозка.

Достоинства: Шоковая заморозка ,цена по акции ,качество самой капусты.
Недостатки: Цена без скидки.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сейчас весной хочется чего-нибудь витаминного. Мне кажется витаминов больше в замороженных овощах. В супермаркете "Ашан" я увидела по акции цветную капусту известного производителя Бондюэль.

Она была по стоимости 69 руб за 400 грамм.

Цветная капуста замороженная мини отборная Bonduelle фото

Капуста шоковой заморозки, понравилось, что когда я её стала размораживать, воды не было вообще. Капуста разобрано на маленькие соцветия, ничего лишнего.

Цветная капуста замороженная мини отборная Bonduelle фото

На упаковке есть рецепт приготовления, но я решила сделать по-своему.

Цветная капуста замороженная мини отборная Bonduelle фото

Отворила буквально 5 минут цветную капусту в подсолёной воде, а потом обжарила её на сковороде с луком и морковью. Добавила специи для овощей, которые мне привезла дочка с Кавказа. Они придают практически любому овощному блюду пикантный вкус.
И залила ее по типу омлетной смеси из молока и яйца.

Цветная капуста замороженная мини отборная Bonduelle фото

Эту цветную капусту мы использовали в добавлении к гарниру из картошки и из гречневой лапши, про которую я тоже делала отзыв.
Если я еще увижу в продаже цветную мини-капусту Бандюэль по акции, то однозначно куплю ещё.
И вам её тоже рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шоковая заморозка.

Osoka26
Хорошо, что без воды. Отличное качество.
Качество на высоте.
ЕленаСлавина
О, прям захотелось отведать такой капустки!
Вкуснятина!Приходите в гости.
Вкуснятина ,частенько беру
анфиса 2001
качество отличное.
Astronom
а мы варим полторы минуты, чтобы она была альденто, на зубок. И в салат кладем прям большими соцветиям, так она прям хрустит на зубах .