Отзыв: Сетевые гипермаркеты "Азбука вкуса" (Россия, Санкт-Петербург) - В тройке наших любимых магазинов
Достоинства: Местоположение, ассортимент, приятный персонал
Недостатки: Не обнаружены
Азбука Вкуса в тройке наших любимых небольших магазинов, гипермаркеты в этот список не входят, они скорее рутина и всегда заходя в них хочется захватить с собой кислородный баллон, но мы часто их посещаем для основного закупа домой бытовой химии и продуктов «на потом». А небольшие магазины вроде Азбуки заходим практически каждый день, чередуем с ВкусВилл и Spar. Эта Азбука, находятся в удачном местоположении для нас, людей мало, это большое преимущество, все товары аккуратно расставлены по полочкам.
Фрукты и овощи всегда лучшего качества, там вы не заметите обветренных помидорок или не свежей зелени. Есть свои кондитерские изделия, включая выпечку и тортики, все невероятно свежее и очень красивое. Есть фреш бар, также отдел с мясной и рыбной продукцией. Персонал вежливый всегда, упакуют ваши покупки и при необходимости донесут до машины. Если брать в расчёт цену однократного посещения ВкусВилл 4.500-6000, в Азбуке за тот же список необходимого улетит 15.000. Повторюсь, наша семья состоит из 6 человек, чтобы не вызвать недоумения. Потому в графе этого отзыва стоимость я усреднила и поставила 10.000.
Помимо отличной, всегда свежей продукции самое главное конечно преимущество это персонал и обслуживание данной сети, потому советую к посещению тем, кто очень не любит долгих ожиданий на кассе, взвешивания овощей и фруктов и упаковывать свои покупки по многочисленным пакетам ;)
Время использования | Многократно |
Год посещения | 2021 |