Отзыв: Нестероидный противовоспалительный препарат Сотекс "Фламадекс" (Декскетопрофен) - Прекрасное обезболивающее, от которого быстро виден эффект.

Достоинства: Быстрый эффект, хорошо обезболивает, не вызвал побочек
Здравствуйте всем) Тоже хочу поделиться своим мнением о данном обезболивающем препарате. У меня недавно прихватило спину (старость не в радость). Аж больно двигаться было. Может надуло или во время сна как-то не так легла... Думала, ничего страшного, через день пройдет, но спина так и продолжала болеть. Еле дошла до врача-невролога. Он мне сказал, что это невралгия и выписал уколы Калмирекс и Фламадекс от острой боли. Колол мне уколы муж, т. к. сама я побоялась себе делать. Где-то через 10 минут боль уже начала стихать. И постепенно, вообще все неприятные ощущения прошли. Как будто и не болело ничего) Эффект длился полдня, после этого муж мне сделал повторный укол и всё. Препарат показал себя хорошо, действительно снимает боль. Уже на следующий день я чувствовала себя прекрасно, ничего не болело. Если вы столкнетесь с подобными болями, не терпите! Сразу идите ко врачу за своим лечением.

Нестероидный противовоспалительный препарат Сотекс Фламадекс (Декскетопрофен) фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасное обезболивающее, от которого быстро виден эффект.

Kalito4ka
Фламадекс хорошее обезболивающее. Изначально в аптеке покупала себе от зубной боли его. Помогает здорово. А мужу на майские при острой боли в спине давала, надолго снимает боль.