Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Прошло столько лет, а вкус не изменился
Достоинства: Вкус, дизайн упаковки
Недостатки: Особых нет
Приветствую всех заглянувших на Отзовик!
Думаю многие помнят рекламу из 90-х о батончике «Milky Way», который не тонет в молоке. Этот ролик сразу же стал предметом для шуток и острот, ибо с нетонущим предметом у нас в народе ассоциируется вовсе не сладость, а совершенно другая субстанция.
Но вернемся к батончику «Milky Way», который уже столько лет на рынке, а значит продукт, чем-то привлекает покупателя. Завернут он в сине-бело-голубую упаковку. На ней мы можем увидеть информацию о производителе и продукте.
Внутри находится небольшой 26-граммовый батончик прямоугольной формы, около 8 см в длину. Сверху он покрыт молочным шоколадом и украшен неизменным, знакомым с детства ромбовидным узором. Начинка представляет собой нежную молочную нугу с нотками ванили.
Если меня не подводят мои вкусовые рецепторы, то вкус остался тот же, что и в детстве. В составе я не усмотрел ничего смертельно опасного. Пожалуй, самый вредный ингредиент – пальмовое масло. Но без него производители кондитерской продукции, по-видимому уже не могут обходиться.
Поэтому находясь под властью детских воспоминаний поставлю батончику «Milky Way» 5 баллов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прошло столько лет, а вкус не изменился |