Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - отвратительный сервис, плюют на клиентов

Достоинства: приятная релаксирующая музыка во время 40-минутного ожидания
Недостатки: все остальное
Мы приобрели у данного агрегатора авиабилеты. В какой-то момент авиакомпания отменила один из составных рейсов и их бот предложил агентству автоматическую, первую попавшуюся замену (нелогичную и неподходящую нам). Когда я пытался выяснить с "агентством" (говорил с Дианой ) варианты бесплатной замены авиабилета на др. дату, мне сказали, что кроме автоматически предложенной авиакомпанией, все остальные замены будут ПЛАТНЫМИ - 2490 руб. Хотя в их "Условиях при заказе билетов на самолёт и отелей" черным по белому написано: "Изменение бронирования по предложению авиакомпании в случае изменения расписания производится бесплатно". Мало того, что ожидание на "горячей" линии составляет от 15 до 40 минут, так после этого мне предлагают оплатить услугу, которая компенсирует ни разу не мою ошибку!

При этом, в авиакомпании вежливо и корректно сказали, что вмешиваться в бронирование, сделанное через агентство, они могут лишь в крайнем случае, и агентство должно БЕСПЛАТНО оказывать услугу по перебронированию на любой удобный для клиента рейс в случае, если авиакомпания отменяет рейс.
Перезвонив в 4й раз агентству и получив очередной отказ, в авиакомпании пошли мне навстречу и сами перебронировали билет. Вуаля, дело решилось за 5 минут.
А сколько нервов это пресловутое "агентство" trip.ru помотало! Никому не советую покупать билеты через них, раз они за каждый чих норовят сорвать побольше бабла с клиента! Отношение к клиенту исключительно как к кошельку не приемлемо в 21 веке! Желаю и вам, уважаемые сотрудники трип. ру такого к вам отношения при обращении в любой сервис, которым вы решите воспользоваться!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление отвратительный сервис, плюют на клиентов