Отзыв: Тканевая маска для лица The Saem Tea Tree mask sheet - Неплохая маска
Достоинства: + цена, эссенция, эффект
Недостатки: - я не искала
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Маска для лица этом мой маленький спаситель. Так как у меня очень жирная кожа, ее надо максимально увлажнять, так что спасаюсь только или. И не смотря на то, что сейчас война идет с данными масками, так как они засоряют окружающую среду.
Данную маску я купила в целом наборе тканевых масок, из 14-ти штучек. Данная очень приятная.
Пакетик стандартный. Лекало отличное, как раз под мое маленькое личико. А вот запах вообще бомбический, пахнет ментоловой зубной пастой. Информации на русском нет, и наклейку русской тоже нет. Производится эта красота в Южной Корее.
Маска дает напитанность, увлажненность, смягчение. Поры сужаются, и цвет лица равняется. Масочка из хлопка, мягкая, нежная, приятная. Эссенции просто огромное количество. Ее хватит на паску, на декольте, и еще раз личико намазать.
Так что самочкой я довольно.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Так что самочкой я довольно.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая маска |