Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Красивый и эффектный фильм. Просто иногда забываешь что его сняли в России
Достоинства: Непредсказуемый, интересный, хорошо продуманный сюжет; классная игра актеров; прекрасно подобранные актеры; спецэффекты; очень красивое начало; забавный, но очень душевный конец.
Недостатки: Минус в том что опять снимали про ментов, что не фильм или сериал, то про ментов, а так минусов, честно нет, ну или просто я их не увидела.
Очень классный фильм. Хочется пересмотреть, хотя это российский фильм, но снят он очень качественно. Красивая картинка, спецэффекты, продуманный сюжет, костюмы героев, прекрасно подобранные актеры.
Этот фильм будет интересен и понятием не только взросло у человеку, но и обычному подростку. В России есть такое, что снимают очень много про полицию, и это и этот фильм не обошло стороной. Итак Майор Гром - как всегда в начале фильма очень эффектно задерживает преступников, чуть не разгромив половину города, но его не выгоняют т. к. он работает продуктивнее всего отдела сразу. Вообще майор Громов - это смешание Петрова из "Полицейского с Рублёвки" и Максимова из "Пса". Про чумного доктора не буду рассказывать, иначе это будет очень жёсткий спойлер. Правда когда мы сидели в кинотеатре, мы иногда забывали, что это творение российского кинематографа. Настолько классный фильм.
Общее впечатление | Красивый и эффектный фильм. Просто иногда забываешь что его сняли в России |