Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Русский сериал про зомби - мутанток или вирус, который почти уничтожил Москву.
Достоинства: Интересный Невозможно оторваться
Недостатки: Много нелепостей и несостыковок
Сейчас заканчиваю смотреть 1 сезон сериала Выжить после. Уже точно знаю, что посмотрю сериал до конца. А пока поделюсь с вами своими мыслями о нем...
Год выхода: 2013
Не знаю почему я не посмотрела Выжить после раньше, ведь я люблю триллеры, пусть и научно-фантастические. Да и тема зомби нравится. Наверное, боялась, что российский сериал подобного жанра будет полным бредом и вообще стоит только ждать новых серий Ходячих мертвецов.
Я посмотрела уже 9 серий и поняла, что зря я так плохо думала о сериале.
В Выжить после показывают группу людей, которых заперли в бункере, а снаружи тем временем произошел локальный апокалипсис из-за искусственно созданного вируса.
Место действия: Москва
События разворачивались неспешно, поначалу было много про отношения запертых людей, про попытки выбраться и раскрытие характеров в экстремальных условиях. Потом завертелся настоящий триллер с научным оттенком. В сериале есть наука во благо, и есть наука для власти, уничтожения и зла.
Сериал совершенно не заумный, будет понятен и близок каждому, кто любит подобный жанр.
Герои в основном молодые люди, поэтому естественно, в сериале будут любовные линии. И пусть отношения кажутся притянутыми за уши, но цепляют, блин.
Немного неправдоподобным кажется героизм, самопожертвование почти всех героев. В жизни наверняка большинство ребят эгоистично пытались бы выжить и плевать на спасение остальных.
Зомби, по версии сериала Выжить после, это инфицированные молодые красивые женщины, практически все на каблуках. Они странно ходят, кричат так, что лопаются барабанные перепонки и у них черные глаза. Честно, дамы получились не особо страшные, но угрозу несли реальную.
В Выжить после классные саундтреки, однажды звучала даже песня, которая у меня давно стоит на звонке (Makeup, Hardkiss).
Актеры молодые, малоизвестные, хотя пару лиц показались знакомыми. Здесь нет маститых и знаменитых актеров и это плюс! Не думаешь об игре, об их известности, а просто наблюдаешь как пытается выжить группа молодых ребят.
В сериале много неправдоподобного, но за сюжет и задумку я все прощаю. Выжить после приковывает к экрану и не отпускает.
Я боюсь, что последующие сезоны могут испортить впечатление, ведь так часто бывает, но я знаю, что досмотрю – эта история просто так меня не отпустит. Пишу отзыв по свежим положительным впечатлениям от 1 сезона, надеюсь моя оценка не изменится до конца 3 последнего сезона.
Год выхода: 2013
Я посмотрела уже 9 серий и поняла, что зря я так плохо думала о сериале.
Место действия: Москва
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Русский сериал про зомби - мутанток или вирус, который почти уничтожил Москву. |