Отзыв: Маска для очищения пор Bielita-Вiтэкс "Баня, массаж, сауна" - То, что нужно для проблемной кожи лица и тела
Достоинства: цена, объём, качество
На маску для очищения пор "Белита-Витекс" я наткнулась случайно. Первым делом приглянулось название и объём - 200 мл, а когда взглянула на цену - 66 р., решила, что её непременно нужно купить.
Белорусская косметика "Белита-Витекс" хорошо зарекомендовала себя на российском рынке, благодаря прекрасному соотношению цены и качества, поэтому я не сомневалась в своей покупке.
Как я уже сказала, маска содержится в тубе объёмом 200 мл. Дизайн тубы простенький, но нам ведь важнее то, что внутри.
Маска относится к линии "Баня, сауна, массаж" и предназначена она не только для лица, но и для всего тела. Основное её назначение - очищение комбинированной, жирной и нормальной кожи.
В состав маски входят соль Мёртвого моря, натуральный пчелиный мёд, белая глина и эфирные масла.
Производится маска в Республике Беларусь, г. Минск.
Вот что обещает нам производитель:
- удаление загрязнений, токсинов, шлаков, излишек жира, освобождение пор;
- улучшение кровоснабжения;
- усиление выделительной функции кожи и похудение.
Отверстие тубы защищено фольгой.
А так выглядит сама маска.
Консистенция кремовая, ярко выражен аромат эфирных масел, особенно чувствуются цитрусовые масла.
Маску следует наносить на чистую кожу лица и тела на 5-15 мин. Наиболее эффективно использование маски в бане.
Мне пока довелось испробовать маску на лице. В первые минуты ощущается лёгкое покалывание, но потом всё пропадает.
Маска хорошо очищает кожу от излишков жира, подсушивает воспаления, улучшает цвет кожи, обладает матирующим эффектом.
Маской я осталась очень довольна. За 66 р. вы получаете большой объём отличной маски.
Маска награждена премией правительства Республики Беларусь.
Производится маска в Республике Беларусь, г. Минск.
Вот что обещает нам производитель:
- удаление загрязнений, токсинов, шлаков, излишек жира, освобождение пор;
- улучшение кровоснабжения;
- усиление выделительной функции кожи и похудение.
Отверстие тубы защищено фольгой.
А так выглядит сама маска.
Маска награждена премией правительства Республики Беларусь.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |