Отзыв: Книга "Фокус с зеркалами" - Агата Кристи - Очень неожиданная развязка у этой книги!

Достоинства: сюжет, стиль автора, неожиданный финал.
Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаю чтение книг Агаты Кристи и сегодня решила рассказать вам о романе, который в моей книге имеет несколько другое название благодаря переводчику, но судя по отзывам речь идёт именно об этой книге.

Книга Фокус с зеркалами - Агата Кристи фото

У меня этот роман называется "Игра зеркал".

Здесь в качестве сыщика выступает знаменитая и всем хорошо известная мисс Марпл.

К ней обращается её старая знакомая с просьбой помочь своей сестре. У неё сложилось впечатление, что той угрожает какая-то опасность. Но откуда она исходит и что стоит за всем этим миссис Ван Райдок просто не догадывается.

Книга Фокус с зеркалами - Агата Кристи фото

Она просто предлагает мисс Марпл поселится в старинной усадьбе, где сейчас живёт её сестра и на месте разобраться в происходящем.

Конечно же наша сыщица не смогла отказать своей приятельнице в такой деликатной просьбе, тем более что и с сестрой миссис Ван Райдок она очень хорошо знакома со времён своей юности.

Она приезжает в это странное имение и становится свидетельницей ряда неприятных событий, одним из которых является убийство.

Книга Фокус с зеркалами - Агата Кристи фото

А там, как всегда у Агаты Кристи, куча подозреваемых и совершенно неожиданная развязка.

Читать было очень интересно, поэтому я с удовольствием могу порекомендовать это произведение любителям детективных историй и просто желающим поломать голову над разгадкой этого преступления.

Я с большим удовольствием воспользовалась возможностью почитать произведение любимого автора.
Очень надеюсь, что и вам нравятся книги Агаты Кристи так же, как и мне.

На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание! Желаю вам здоровья и берегите себя! Пока.
Время использования неоднократно
Общее впечатление Очень неожиданная развязка у этой книги!

lusi 1965
У Агаты Кристи всегда неожиданная развязка
чаще всего
Womanwarrior11
прочитаю , по описанию отличный роман
misninel
Всё в стиле Агаты Кристи. Что то я даже фильмы перестала смотреть по её книгам. Сама не пойму- почему (,
бывает и так.
DSR223
У неё часто неожиданные финалы)
согласна
Prinsecka
Люблю непредсказуемый финал
да, это всегда интересно
Восьмая Марта
Обожаю мисс Марпл! Она - мой любимый детектив)
да, мудрая женщина!
yanalera