Отзыв: Фильм "Засуха" (2020) - Интересный)
Достоинства: Сюжет, постановка, актеры
Фильм "Засуха" посмотрела сегодня из списка новинок. Прочитала разные отзывы на этот сюжет, заинтересовал.
Фильм в жанре триллер/драма/криминал/детектив.
Команда актеров хорошая, интересная. Исполнили своих героев достойно для такого сюжета.
Аарон возвращяется в родной город, который оставил 20 лет назад на похороны друга Люка. По одной из версий Люк убил сам себя, после того как убил жену и сына.
Аарон хочет разобраться в этом важном для него деле, тем более что сам он тоже работает в правоохранительных органах, да и в юношестве у них с Люком было мнего общего.
Что происходила далее смотрите в кинокартине.
Сюжет мне понравился. Увлекательное расследование героя, параллельная история его воспоминаний юношеских, беззаботных лет и трагедии, которая перевернула его жизнь тогда, смотрятся оригинально и жизненно.
Красивые места съемок.
Мило звучит музыкальное сопровождение украшая каждую сцену, а так же и конец фильма звучит и драматично и красиво.
Развязка удивила.
Рекомендую.
Фильм в жанре триллер/драма/криминал/детектив.
Что происходила далее смотрите в кинокартине.
Красивые места съемок.
Развязка удивила.