Отзыв: Автомобиль SsangYong Actyon кроссовер - Добротный корейский кроссовер за небольшие деньги
Достоинства: цена, удобный салон сзади, наличие премиальных опций
Недостатки: Слабый и неузнаваемый бренд
Проезжая мимо салона SsangYong решил заглянуть больше из любопытства. Покупать авто не собирался и вообще думал, что это китайская марка. Оказалось, что нет ... Машинка корейская и после недавнего обновления салон стал выглядеть весьма солидно.
Мягкий пластик, 7" дюймовая мультимедиа доступная уже в средних версиях, кожа, отсутствие центрального тоннеля сзади ( очень удобно для центрального пассажира, которому вечно приходится стоять ногами на "бугорке"). Порадовало также наличие премиальных опций таких, как подогрев руля, датчик давления в шинах. Поговорив немного с продавцом, решил сделать тест-драйв. На тесте автомобиль был в топовой комплектации с дизельным двигателем объёмом 2.0л и мощностью 149 л. с. Плюсы и минусы дизельного двигателя перечислять не буду, но динмамика и экономичность весьма порадовали. Сама машина имеет достаточно неплохую подвеску немного валкую в поворотах, достаточно уверенно рулится, не гремит, двигатель хоть и дизельный, но весьма тихий. Одним словом тест-драйв порадовал и отношение к машине и марке в целом у меня изменилось особенно с учётом того, что хорошую комплектацию можно купить по цене на порядок ниже, чем у более именитых конкурентов. Стоит задуматься!
Общее впечатление | Добротный корейский кроссовер за небольшие деньги |