Отзыв: Мультфильм "Пингвины" (2021) - Яркий.
Достоинства: Персонажи, графика, хронометраж.
Недостатки: Очень быстрое исполнение песни.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать об этом мультфильме, который имеет простое название "Пингвины". Год выпуска - 2021. Просмотреть Вы его сможете на детском канале, который называет "С любовью к детям". Хронометраж мультфильм короткий, составляет две минуты тридцать семь секунд.
Идея безусловно интересная, тема в этой серии про пингвинов. Кроме пингвинов, в сюжете имеются и другие персонажи, все милые. Графика яркая, детям понравится. Озвучивание неплохое. Исполнение песни хорошее, сама песня исполнена на украинском языке. Песня быстрая, поёт женщина, она про пингвинов. Слова в припеве, чтобы разобрать я прослушала два раза, очень быстро произносятся, считаю это минусом, но в целом неплохой мультфильм.
Кому интересно просмотрите. Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Кому интересно просмотрите. Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Яркий. |