Отзыв: Кондиционер для волос John Frieda Luxurious Volume - Хуже не встречала
Достоинства: удобная упаковка, утяжеляет и уплотняет волосы
Недостатки: колтуны, ощущение "мыльных" волос
Заказала данный товар на сайте озон не читая отзывы. Ведь я до этого уже пользовалась им и что могло пойти не так?
Кондиционер получила 14 февраля. Воспользовалась им и это было полнейшее разочарование:
*при нанесении тактильно и визуально было не понятно где нанесла, а где нет.
*долго пыталась промыть
*волосы дольше обычного сохли естественным путем
*стали плотнее и тяжелее (единственный плюс, но я в нем не была заинтересована)
*волосы не приятные на ощупь
*невозможно было прочесать
*после каторги с расческой, повертев пару раз гривой, свела на нет все свои старания.
Пришлось перемывать голову по новой.
На тот момент решила, что из-за своего "нового" полупрозрачного состава я переборщила с количеством. Разумеется попробовала еще раз и еще. Стало только хуже, ибо средство обладает накопительным эффектом.
Безумно жаль потраченных средств. Банка стоит, хоть обувь мой.
Обращаю внимание, речь идёт о кондиционере для волос John Frieda Luxurious Volume с припиской "Core Restore" не путать с "Touchably full". Судя по отзывам в этой ветке, не одна я попалась на эту уловку.
Тюбик и содержимое "Core Restore" прозрачного цвета, а "Touchably full" - нет. Кроме того, имеют совершенно отличный друг от друга аромат. Различия наглядно на фото ниже.
*при нанесении тактильно и визуально было не понятно где нанесла, а где нет.
*долго пыталась промыть
*волосы дольше обычного сохли естественным путем
*стали плотнее и тяжелее (единственный плюс, но я в нем не была заинтересована)
*волосы не приятные на ощупь
*невозможно было прочесать
Пришлось перемывать голову по новой.
Безумно жаль потраченных средств. Банка стоит, хоть обувь мой.
Время использования | мясяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |