Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Замечательный десерт!

Достоинства: вкусно, аппетитно, удобная упаковка.
Недостатки: хотелось бы ассорти
Я работаю в супермаркете, поэтому ещё при приёмке товара меня привлек внешне итальянский десерт Faretti "Карамельный". В продажу поступил десерт в ассортименте: клубничный, черничный и карамельный.

Внешне итальянский десерт faretti выглядит потрясающе и очень аппетитно. Удобная расфасовка в двух вариантах: по 130г - 2 штуки и 400г - 1 большой десерт. Цена в нашем супермаркете на маленький десерт faretti - 59 рублей, и я как-то не торопилась с покупкой.

Но однажды меня позвала в гости подруга и попросила купить что-нибудь к чаю. Я зашла в местный павильон и увидела десерт Faretti "Карамельный" по цене 40 рублей и сразу же купила. Я полюбила этот десерт с первого раза: нежный кекс, сладкий вкус сливочного крема меняющийся карамельным. Подруга и я остались довольны! Теперь я частенько покупаю этот мини-набор к чаю себе домой, к свекрови в деревню, в гости. Внешне итальянский десерт Faretti "Карамельный" выглядит очень респектабельно, поэтому, я считаю, как сладость к чаю - наилучший вариант. Во всяком случае, лучше, чем подобные кексики с начинкой! Пока налегаю только на карамельный вкус, но доберусь и до других.

Ходите в гости, прихватив с собой итальянский десерт Faretti "Карамельный"!
Общее впечатление Замечательный десерт!

oksana0407
сколько ни искала, у нас все просроченные в продаже
lapochka
ничего себе! Вроде бы срок 6 месяцев, неужели за такой срок нет возможности продать такую вкуснятину?!
oksana0407
видимо закупают много оптом а потом не могут продать. берут ведь многие и не смотря на срок годности, я уже боюсь просроченного - травились пару раз продуктами
Alexsia
Да, очень вкусный)
lapochka
Да, достойно! Ведь могут делать в России, а смотрится, как импортный товар.