Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Средство просто огонь.

Достоинства: Экономный расход, эффективность просто потрясающая .
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток!!
Если у вас такие же проблемы как и у меня с потоотделением, то это средство точно вам подойдёт, оно обеспечит вам на весь день :
1. Сухие подмышки
2. легкий приятный аромат
3. Самое главное комфорт и уверенность, что от вас пахнет приятно, а не пойми чем.

Какие бы я только дезодоранты не пробовала эффекта было мало, не знала что уже мне поможет.
Как то раз зашла в магнит косметики купить какой нибудь новый дезодорант, как только вошла в отдел с дезодорантами на глаз упала эта привлекательная коробочка .

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Думаю возьму попробую, но когда увидела цену была в шоке от неё.
Долго ходила по магазину и думала брать или нет, думала сейчас потрачу такую сумму, а эффект будет чуть лучше как у всех остальных, но всё каким то чудом решилась попробовать и не капли не жалею, что тогда решилась взять его.
Пришла домой поставила его на полку и подумала про себя завтра тебя испробуем и посмотрим на что ты способен, конечно до следующего дня я не дотерпела и решила, а попробую я его прямо сейчас и посмотрим что будет вечером .
Обычно всегда было так то что я до вечера могу поменять две футболки так как дезодорант обычный плохо помогал и пота было много.
А когда я намазала Rexona сухость и уверенность .
Я проходила целый день и вечера только поняла, что футболку не поменяла, от того что она мокрая и вонючая.
Сама баночка в которой находится содержимое сделано из пластика и очень даже удобная баночка, выкручивается содержимое очень легко, много усилишь не нужно прикладывать .

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Само содержимое на ощущение как сильно сухой крем, но очень приятен на ощуп.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Подводя итоги хочу сказать, это самое лучшее средство, конечно его стоимость приводит в шок, но его эффект бесценен .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство просто огонь.

svetanev5
Такой еще не пользовалась,спасибо надо купить
Elena Myrr
не видела еще с таким дозатором
sofiya9382
С таким дозатором редко встречаю
sofiya9382
Стараюсь всегда успевать его покупать
OlgaOsmi
Это что-то новенькое