Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Абрикосовое сияние
Достоинства: нежный ароматный, эффективный
Недостатки: как по мне - слишком мягкий.
Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние подарила маме, но и сама, конечно немножко попользовалась.
Гелеобразная субстанция с частичками чего-то мелкого и, соответственно твердого, приятная на запах(пахнет абрикосами). Лицо очищает нежно и бережно, можно тереть тщательно, не боясь травмировать кожу.
Точек у меня черных нет, поэтому трудно сказать, насколько глубоко он очищает поры, но верхние отмершие клетки удаляет. Лицо сразу посвежело и порозовело, заулыбалось.
Состав химический, поэтому и срок годности целых три года. Но не советую брать продукт, когда остается половина, лучше свеженький.
Тюбик большой, хватит надолго, плотно закрывается, не вытекает.
После использования никаких побочных эффектов не заметила, стянутости и сухости тоже не появилось. Значит пригодно и для сухой кожи лица.
Моей маме 55 лет. Она пользуется отшелушивающий скрабом для лица L'Oreal Совершенное сияние уже 3 месяца, два раза в неделю. Осталось еще полтюбика. Средством очень довольна, говорит, что улучшлся цвет кожи, выровнялся, побледнели пигментации от загара. И конечно же, захотела еще узнать про другие продукты этой торговой марки. Кто что пробовал, пишите - буду рада!
Здоровья и красоты вам и вашим мамам!
Тюбик большой, хватит надолго, плотно закрывается, не вытекает.
Здоровья и красоты вам и вашим мамам!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |