Отзыв: Назальный спрей увлажняющий "Ринт" - Как человеку страдающему ринитом уже 8 лет они идеальны
Достоинства: 1. Удобная бутылка 2. Состав 3. Не сушит 4. Цена
Недостатки: 1. Как лечебные капли не подходят 2. Хватает на 5 дней
Всем добрый день.
Я страдаю ринитом уже 8 лет. Произошел сильный удар и у меня искривилась носавая перегородка. Да можно сделать операцию, но я на нее не решаюсь, поэтому пока, что несу свой крест.
Подбор капель для меня стал настоящим квестом. Я перепробовала все... от слова ВСЕ капли на украинском рынке от самых дешёвых до самых дорогих. И ни одни капли мне не подошли. Они попросту не справлялись с тем, что бы помочь мне дышать.
И вот в 2016 году на полках появились капли Ринт увлажняющий. И о Боги это оно.
В инструкции указано, что облегчает дыхание на 12 часов, но у меня это время существенно меньшее.
Средняя цена в Украине 68 грн. И выше. Цена не такая уж и маленькая, но для меня она отличная так как капли ща 400 грн мне вообще не помогали.
Сразу отмечу, что во время первой и второй беременности я дышала благодаря этим каплям. Врачи не рекомендуют, но для меня было важнее что бы ребенок получал кислород, чем была гипоксия внутриутробная.
На детях никак не отразилось. Нет ни аллергией, ни проблем с носом и т. д. просто ни один препарат не проходит апробацию на беременных и детях до 6ти лет.
А вот явным минусом является то, что этот препарат не лечит насморк. Да он очень здорово помогает дышать, но не более. Поэтому если вы хотите вылечить насмотрк - это не ваш препарат. И да он вызывает привыкание.
И вот в 2016 году на полках появились капли Ринт увлажняющий. И о Боги это оно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как человеку страдающему ринитом уже 8 лет они идеальны |