Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Клинские с сыром" - На вкус отличные и много сыра.
Достоинства: Упаковка, вкус, аромат, консистенция, много сыра.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. Такой продукт, как сосиски, мы очень любим. А особенно, если в них много сыра. Поэтому довольно часто их покупаем. Тем более, что выбор этого продукта сейчас такой большой и на любой вкус. Еще пару недель назад при посещении торгового центра купили сосиски Клинский мясокомбинат "Клинские с сыром". Стоимость упаковки с продуктом весом 470 грамм составила со скидкой торговой сети 180 рублей по карте покупателя гипермаркета.
Вареное колбасное изделие относится к категории Б. Состав тоже вполне ожидаем от такого продукта. Для открывания на упаковке предусмотрен специальный язычок, который с легкостью помог открыть упаковку.
В заключение я хочу советовать к покупке сосиски Клинский мясокомбинат "Клинские с сыром" за отличные вкусовые качества. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования | Одна раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |