Отзыв: Профессиональный очиститель Parity для оргтехники и компьютеров - Качественная очистка загрязнений, вплоть до никотиновой пленки

Достоинства: качественное удаление загрязнений, в том числе бытового жира и никотиновой пленки
Недостатки: не выявлено
Полгода назад при покупке клавиатуры в интернет-магазине получила бонус – профессиональный очиститель Parity для оргтехники и компьютеров.

внешний вид

Поначалу отнеслась к нему довольно равнодушно – ну подарили и подарили, пусть себе стоит. Я привыкла пользоваться влажными салфетками для ухода за оргтехникой – мне удобнее достать уже готовую салфетку, чем искать сухую, распылять на нее средство и потом уже протирать все, что на глаза попалось. Поэтому пару месяцев очиститель Parity просто стоял на полочке с бытовой химией.

Его звездный час наступил, когда я затеяла генеральную уборку на кухне. Надо сказать, что местность, где я живу, очень напрягает домохозяек. Степь и глина, постоянные ветра, и, как следствие – пыль приходится протирать очень часто. А у меня первый этаж, прямо перед окном-перекресток. Так что иногда с влажными тряпками и дважды в день приходится пробежаться по поверхностям. Это я к тому, чтоб уж сильно не ругали меня за фото – это не мое разгильдяйство, это реалии моего бытия – пыль всегда и везде, увы.

И вот, когда в очередной раз я протирала старенький музыкальный центр, «живущий» на кухне много лет, и в который раз посетовала на то, что «убили» аппаратуру кухонной копотью – вспомнила про Parity. Дело в том, что на флакончике написано, что средство в том числе удаляет и никотиновую пленку. А у меня на кухне и курят тоже. Решила я попробовать, а вдруг… Потому что после протирки специализированной влажной салфеткой результат был не особо, при ярком солнечном свете так вообще ужасный.

после протирки обычной салфеткой

Взяла чистую салфетку из микрофибры, распылила на нее профессиональный очиститель Parity и «прошлась» по поверхности музыкального центра. Результат был сногсшибательный – с первого же прохода вся пленка кухонной копоти и никотина стерлась почти полностью. А с помощью ватной палочки, смоченной этим же средством, удалось протереть все труднодоступные места. Жаль, не додумалась сфотографировать тряпку «до» и «после». А снимки центра – вот они: то, что «до» - ужасают, а результаты «после» впечатляют.

до и после 1

до и после 2

Тут же был поставлен эксперимент на пульте от телевизора – он неоднократно бывает схвачен влажными руками, да и «живет» тоже на кухне.

до и после 3

Перешла в комнату к компьютеру. Клавиатуру фотографировать не было нужды- она и обычной салфеткой легко приводится в порядок. А вот «лапы» у моей мышки частенько пачкаются, уж не знаю, почему. Профессиональный очиститель Parity справился с этой проблемой легко. Во всяком случае, тереть с усилием, как влажной салфеткой, не пришлось – просто разок протерла тряпочкой, смоченной Parity.

до и после 4

Вообщем, теперь все влажные салфетки отнесла на работу, а у себя дома протираю все, на что глаз упадет, профессиональным очистителем Parity для оргтехники и компьютеров. А чтобы не тратиться на почтовые расходы, заказала это средство в местном специализированном магазине - обещали привозить, услышав мои восторги…

Средство Parity практически без запаха, не содержит спирта; распылитель тонкий, поэтому расход экономичный, объем флакона 150 мл, срок годности 2 года.

инструкция

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественная очистка загрязнений, вплоть до никотиновой пленки

Elizavettta
Где-то прочитала, что клавиатура по загрязнению занимает второе место после унитаза. Перестала перекусывать перед компьютером ))) Хорошая вещь.
eva
Нужная штука)
valvas1957
Отличное средство, как раз кстати, и цена вполне нормальная.