Отзыв: Дом творчества "Санаторий Алуштинский" (Крым, Алушта) - Прекрасный морской воздух, и всё
Достоинства: Воздух морской, хороший.
Недостатки: Санаторий не ухоженый, фонтаны в ужасном состоянии, чистить их приминяют такую химическую смесь, аж задыхаешься,
Санаторий советского периода, находились по путевке ФСС, с 31 марта, самые первые заехали в санаторий. Первое впечатление задумались куда попали) воздух замечательный, а остальное ((( просто разочарование, питание однообразное и не вкусное, лечение бесплатное по 3-5 процедур, остальные процедуры платные, назначают процедурытакие как магнит, электрофорез, что можно получить в поликлиниках, Лечащий врач Проскунов О.
Г. назначил лазеротерапию N10, сделали всего две, так как оказалась услуга платная, заманивают бесплатным и после отменяют, заведующий лечебным корпусом просто ХАМ, дал понять что за все надо платить((( Интересно куда идут деньги ФСС? Если платить надо за все. Массаж 4, ванны 6, лазер 2, вот и вся реабилитация, видно за воздух еще взяли деньги. Не советую никому. Да и 14 апреля увидела санаторий имеет одну звезду, и это уже говорит о не доверии. Надеюсь ФСС рассмотрит свои приоритеты по поводу таких ужасных санаторий, не просим, о люксах, хотя бы лечение было бы хорошим.
Время использования | 18 дней |
Год посещения | 2021 |