Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Отличный смартфон

Достоинства: Дизайн Аккумулятор Дисплей Память Скорость работы
Всегда отношусь к выбору таких вещей щепетильно. Когда понял, что нужно готовиться к замене своего шестого айфона, то выпал пал на телефона семейства Xiaomi. Оптимальным был Redmi Note 8 Pro, долго прицеливался, пока готовился к покупке, компания анонсировала выход Note 9 Pro. Пришлось подождать)))

По итогу. Пользуюсь 10 месяцев. Самый огромный и жирный плюс этого смартфона, это аккумулятор. Не буду грузить техническими подробностями, это все без труда в сети найдете. Скажу, что по факту держит он 2 дня при очень активном использовании. Постоянно включен интернет, ВТ, wi-fi. Активно пользуюсь месенджерами в течении всего дня. К вечеру вторых суток еще 20% остается. Отличный результат!
В остальном, отличный смартфон, который стоит своих денег. Большой размер, огромный яркий экран с нормальными цветами, не вырви глаз, как у самсунга)
Памяти 128 гб, куда еще больше... Фото неплохие, опять же сравнительные тесты есть в сети, можете посмотреть.
6 гигабайт оперативки тоже отлично отрабатывают.
Заряжается... забыл совсем про это... заряжается, как самолет, ну просто мега быстро. Кстати, в комплекте сзу 33W, вроде как больше нет не у кого. В связке с родным кабелем включается функция зарядки - турбо чардж, и происходит просто магия! Очень круто.
В общем советую.
Год выпуска/покупки 2020