Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Вкусная кашка
Достоинства: без сахара, пребиотики, вкус близок к человеческому
Недостатки: недешевая, хранить открытую только две недели
Сейчас в магазинах представлено большое многообразие различных продуктов питания для малышей, столько, что глаза разбегаются. Хочется среди этого количества купить то, что не вредно, а полезно. Обычно покупаю безмолочные каши хайнц, а тут яркая коробка каши Nestle привлекла внимание.
Каша Nestle Помогайка овес, пшеница с черносливом содержит в себе пребиотики и пробиотики группы BL, а также другие полезные для ребенка витамины и минералы, не содержит молока и сахара.
Состав каши Помогайка.
Не знаю хорошо ли это или плохо, но в отличии от других каш, из тех, что нам довелось попробовать, эта каша Nestle пахнет очень приятно, я бы даже сказала аппетитно и ароматно. Но это больше для мамы, ребенку большей частью пока все равно.
На вкус каша тоже ничего, немного сладкая. Разведенная каша не однородная тюря, чувствуются языком отдельные частицы, может это и есть чернослив.
Ребенку каша Nestle овес, пшенница с черносливом понравилась, хотя дети в еде не постоянны, сегодня ем, а завтра не нравится уже.
Каши в упаковке 200 грамм стандартно, видимо каша тяжелая, так как заняла места в баночке гораздо меньше чем другая аналогичная 200 граммовая каша. Поэтому хватит ее на меньшее число раз, а цена 145 рублей, выходит каша не из дешевых. Да и хранить открытую кашу можно только две недели, надо быстренько съесть)
По поводу надписи "активизирует работу кишечника" мне добавить нечего, у нас итак проблем с этим нет.
До этого покупала один раз Nestle кашу не понравилось совсем, после этой каши куплю еще.
Состав каши Помогайка.
Время использования | неделя |