Отзыв: Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс" - Засыпай, на руках у меня засыпай…(с)
Достоинства: натуральный состав, вкус, результат
Всем привет! Как у вас обстоят дела со сном? А с нервным напряжением? У меня лично не очень. Я всегда нахожу из-за чего понервничать. Не специально, но все же.
И, конечно, нервы не могут не влиять на сон. Поэтому бессонные ночи с тревожными мыслями мне знакомы.
Я пробовала разные средства, но склоняюсь все-таки к более натуральным. Таковым и является Валемидин Плюс.
Итак, сироп этот стоит 250-300 рублей. Производится в России.
Упаковка светлая, со спокойным симпатичным дизайном.
На упаковке написано как применять, показания, сроки годности. Все понятно и разборчиво.
Внутри упаковки есть инструкция и мерная ложечка.
На вкус сироп очень понравился, нотки какой-то цветочной мяты. И пахнет вкусно.
На второй день приема поняла, что сон приходит без проблем, я стала реже просыпаться и проще засыпать. Пропила 10 дней по 8 миллилитров. Плюс я стала менее раздражительной.
Эффект мне понравился, при необходимости повторю курс снова.
Итак, сироп этот стоит 250-300 рублей. Производится в России.
Упаковка светлая, со спокойным симпатичным дизайном.
Внутри упаковки есть инструкция и мерная ложечка.
На вкус сироп очень понравился, нотки какой-то цветочной мяты. И пахнет вкусно.
Эффект мне понравился, при необходимости повторю курс снова.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Засыпай, на руках у меня засыпай…(с) |