Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Аромат просто супер!
Достоинства: Приятный аромат, ощущение свежести и легкости после его применения! Цена и качество соответствует!
Недостатки: Не обнаружил!
Всем доброго времени суток!
В настоящем отзыве кратко описать товар для личной гигиены, а именно хочу описать в настоящем отзыве крем-гель для душа с ароматом граната и фрезии "Senses" смотрите фото товара на снимках ниже.
Следует отметить, что товар сертифицирован, о чем свидетельствуют соответствующие знаки на описательной части товара.
Так же следует сказать о том, что производитель данного товара определяет его к линейке товаров с ароматерапией, а следовательно данный товар является разновидность альтернативной медицины, в которой используются полезные свойства растительных эфирных масел. Возможно это так и есть так как после использования данного крем-геля возникает ощущение легкости, бодрости и чувства свежести.
На фото ниже видно, что тара товара имеет специальную крышку, которая по легкому велению руки открывается и таким же легким способом закрывается. По моему очень удобно, а то если вместо такого способа извлечения данного состава была пробка которую приходилось с начало откручивать, а потом еще и закручивать, а тут раз -два и в дамки.
Так же хотелось бы сказать о цене данного товара, а именно он стоит порядком 250 (двухсот пятидесяти) рублей. Не сказать что дешево, но если рассматривать цену и качества товара я думаю что все вполне ответствует.
Купленным товаром я остался очень доволен, мне и моей семье он очень понравился, в связи с чем его вам всем рекомендую.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому то полезен и интересен, а так же поможет с выбором интересного, ароматизированного крем-геля для душа от производителя Senses (описание товара смотрите выше).
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО!!!
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО!!!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |