Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - быстро растворяется, вкусная, внуку нравится
Достоинства: вкусная, легко и быстро готовится
Недостатки: быстро расходуется
В настоящее время у нас в гостях внук Артем из г. Новосибирска, которому 11 месяцев. Мне, как бабушке, очень хочется побаловать внука чем-нибудь вкусненьким и разнообразным. Он с большим удовольствием кушает все ягоды с дачи, любит различные кашки, щи. На завтрак я стараюсь готовить ему различные кашки.
В качестве прикорма я купила молочную мультизлаковую кашу Nestle с яблоком и бананом. Так как внук любит бананы и яблоки, то я подумала, что такую кашку он будет кушать с удовольствием. Ранее я покупала молочную овсяную кашку Nestle с кусочками груши и внук ел ее с удовольствием.
Сегодня утром я, как указано в инструкции на коробке, закипятила воду, остудила ее до 40 градусов, которую вылила в миску. В эту миску я добавила вместо 7 6 ложек сухого порошка каши, обогащенной пробиотическими культурами "Nestle" и с бифидобактериями. Внук не любит сильно густую кашу и поэтому я всегда ложу не семь столовых ложек, а 6. Каша очень сильно разбухает и быстро растворяется, только нужно хорошо размешивать. Мне нравится, что каша не сильно сладкая. В состав данной кашки входят 10 витаминов и 7 минеральных веществ, а поэтому очень полезна для молодого и растущего организма ребенка. Кашка быстро усваивается. Когда кашка готова к употреблению, то в ней встречается мелкие кусочки яблока и банана, что позволяет малышу жевать. Данная кашка со вкусом яблока и банана предназначена для кормления малышей, начиная с 6 месячного возраста.
Каша сухая молочная мультизлаковая с бананом и яблоком изготовлена с использованием обезжиренного молока.
Чтобы кашка не приедалась внуку, то я ему их постоянно чередую, меняю, чтобы он не привык, а то она ему надоест и он есть ее не будет.
Я думаю, что каши из различных круп можно и приготовить самому, но в данной каше имеются витамины и минеральные вещества, каша обогащенная пробиотическими культурами "Nestle" и бифидобактериями, а поэтому очень полезна.
Такую кашку хорошо брать в дорогу, на дачу, в поезд, так как очень легко и быстро готовится. Когда мой внук с дочерью поедут домой на поезде, то в дорогу я обязательно куплю такую кашку.
Каша упакована в свето и водонепроницаемый пакетик массой 250 грамм,
который находится в красивой и яркой картонной коробке.
Каша упакована в свето и водонепроницаемый пакетик массой 250 грамм,
который находится в красивой и яркой картонной коробке.
Время использования | 21.07.2014 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |