Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия фиалковая 3 в 1 - Оказалась неожиданно приятной
Достоинства: Цена, качество, приятная в использовании, справляется со своей задачей
Приветствую Вас! Рада видеть на своей страничке!
Сегодня мой отзыв о мицеллярной водичке от всем известной бюджетной фирмы "Чистая линия".
Начну с того, что однажды я уже сталкивалась с мицелляркой этой тм под названием "Роза" и осталась от неё не в восторге.
Фиалковую водичку я приобрела в ближайшем магазине Магнит, по срочной необходимости и за неимением ничего.
Пузырёк объёмом 250 мл обошёлся мне около 100 рублей.
В этикетке присутствует нежный сиреневый цвет, но цветочек кстати нарисован не фиалка).
Состав:
Со снятием макияжа справляется без нареканий (водостойкой тушью не пользуюсь), кожу очищает хорошо, уж грязные ватные диски я Вам тут не стала фотографировать. Глаза действительно не раздражает.
Об экономичности расхода средства не берусь судить, так как не умею в принципе расходовать жидкие средства экономично). Мне пузырька хватило на два с половиной месяца.
Я считаю, что для своей ценовой категории у фиалковой мицеллярной водички нет минусов. Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго, до скорых встреч на сайте!
Пузырёк объёмом 250 мл обошёлся мне около 100 рублей.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2021 |