Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия фиалковая 3 в 1 - Оказалась неожиданно приятной

Достоинства: Цена, качество, приятная в использовании, справляется со своей задачей
Приветствую Вас! Рада видеть на своей страничке!
Сегодня мой отзыв о мицеллярной водичке от всем известной бюджетной фирмы "Чистая линия".
Начну с того, что однажды я уже сталкивалась с мицелляркой этой тм под названием "Роза" и осталась от неё не в восторге.

Фиалковую водичку я приобрела в ближайшем магазине Магнит, по срочной необходимости и за неимением ничего.
Пузырёк объёмом 250 мл обошёлся мне около 100 рублей.
В этикетке присутствует нежный сиреневый цвет, но цветочек кстати нарисован не фиалка).

Мицелярная вода

Можно увидеть много привлекательных фраз о том, что это самая бережная мицеллярная вода, которая даже подходит при использовании контактных линз.
Состав:

Мицелярная вода

Как видно на первом фото, водичку я практически использовала до конца и хочу сказать, что она мне неожиданно понравилась. Честно, удивила своей лёгкостью. Никакой липкости на коже не ощутимо совсем. Не сушит кожу лица, водичка очень приятна в использовании.
Со снятием макияжа справляется без нареканий (водостойкой тушью не пользуюсь), кожу очищает хорошо, уж грязные ватные диски я Вам тут не стала фотографировать. Глаза действительно не раздражает.
Об экономичности расхода средства не берусь судить, так как не умею в принципе расходовать жидкие средства экономично). Мне пузырька хватило на два с половиной месяца.
Я считаю, что для своей ценовой категории у фиалковой мицеллярной водички нет минусов. Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго, до скорых встреч на сайте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оказалась неожиданно приятной

belyana27
И бюджетные средства могут быть достойными)
rfnz28
Она действительно хорошая.
Cappa
В последнее время меня эта марка тоже радует)
Diana198000
Хорошая тм
Зим a
Состав у нее не очень.
kat34
не моя марка
VegaWhite
И купить ее можно везде, распространенная ТМ
OlgaBelko
Я тоже решила попробовать и мне она очень понравилась)
Belaya roza
Фиалочки, махонькие и симпатичные цветочки)
Arminka95
Я тоже пользуюсь. Очень нравится их продукция
Nik Julianna
Надо попробовать.
ПолиПоли
Пользуюсь нравится
NoraCora
Прикупила другую от этой марки. Нормальная, но нивеевская мне к коже интереснее. Вопрос с «выведением токсинов»…неоднозначен.
Незабудка29
Мне тоже тоже нравится это фирма