Отзыв: Кафе "Chick O'Rico" (Россия, Москва) - Сытный азиатский уголок в Москве )

Достоинства: аутентичный корейский стрит фуд
Недостатки: нет существенных
Добрый день дорогие друзья, коллеги и все кто заглянул на мою страничку!
Недавно с дочкой открыли для себя очень интересное место, настолько что захотелось неприменно поделится со всеми ) Мы большие любители Азии и азиатской кухни, в Корее правда пока еще не были, но обязательно побываем.
Когда отдыхали в разных азиатских странах, часто бывали на фудкортах и наслаждались стрит фудом.
Оказывается такие азиатские кафешки есть и у нас с абсолютно потрясающей и аутентичной кухней!
Дети сейчас подростки особенно увлекаются кто анимэ, кто слушает корейских исполнителей, так собственно мы и решили посетить сие место. Оно очень не обычное.
Итак, обо всем по порядку.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Сразу хочу отметить, что была бы рада если бы они расширились и открылись где то поближе к нам ) Находится сие заведение в 10 минутах неспешным шагом от Савеловского вокзала, выйти лучше с большой кольцевой первый выход и прямо по Новодмитровской до здания номер 14. Расположено оно напротив бизнес центра, с левой стороны, можно узнать по вывеске.

Курочку эту видно издалека

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Обязательно как будет теплее вернусь сюда на летнюю веранду, шел дождь и на фото она получилась не так красиво, как есть на самом деле)

ИНТЕРЬЕР

Внутри очень много неона, от этого находиться там ка кто очень тепло и уютно ) не смотря на то что стрит фуд.
Столики в основном не большие, все очень просто, но чисто и аккуратно.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Очень высокие потолки с которых свисают такие вот светильники, мягкий свет, не яркий, очень здорово.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Столики некоторые довольно близко к друг другу, но никто никому не мешает.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Есть кулер, если вдруг захочется просто воды, её не придется покупать, очень демократично, я считаю

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Одежду можно оставить на вешалке

ЗАКАЗ
Мы расположились прямо напротив кассы и стали изучать меню. Тут на 50 процентов самообслуживание )
Если что то подзабыли, то большое табло с меню у кассы

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Заказ необходимо сделать на кассе, там можно спросить совета по выбору блюда и так же обязательно указать насколько острую еду вы предпочитаете, мы выбрали все максимально острое.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Так же на кассе можно взять перчатки и маску, если вдруг у вас не оказалось собой.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Приборы, стаканчики, все здесь, же но вообще официант потом накрывает на стол и приносит необходимое.
Оплата возможна как наличными так и картой. После заказа, напитки вы берете самостоятельно в холодильнике.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Если чего то вам не хватило, можно взять на кассе, приборы специи, стаканы и прочее.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Есть привычные нам напитки, ну а есть аутентичные. Я решила попробовать корейское пиво, а дочка, взяла напиток, который я давно известен.

МЕНЮ
самое время обсудить самое главное ) это еду, мы спросили совета, а дочка уже знала, что ей нужно, попробовать решили всего понемножку, что бы понимать на будущее, что лучше брать )

Есть несколько видов курицы, она либо в глазури, либо в панировке или соусе, жаренная. Остроту выбираете сами.

Есть корн доги, сразу скажу совершенно потрясающая штука, очень вкусная и сытная.
Есть корн доги с сосиской и лапшой, есть с сыром внутри... в общем очень необычно и вкусно.
Ну и конечно же Токпокки это рисовые палочки с разными соусами, добавками очень прикольно. А самое главное знаете что, можно это есть как веганам, так и в пост!
Есть и том ям причем по очень демократичной цене, есть роллы, а также разные сеты, очень удобна на компанию.
Мы взяли два вида корн догов, два блюда с рисовыми палочками и конечно же курицу.

Гулять так гулять.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Выглядит как то так, мы уже отъели часть удержаться было невозможно, острое блюдо, рисовые палочки очень непривычно, они немного вязкие, на любителя, но мы с удовольствием, соус насыщенный просто обалденный, прям настоящий азиатский...

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

А это блюдо с палочками и лапшой, соус из черных бобов... обалденно, но возьмите одно блюдо на двоих на пробу, оно специфичный вкус, да и порции довольно большие.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Корн дог, с картошкой фри и сыром моцарелла внутри.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

А этот с лапшой рамен, необыкновенный вкус, вот нам они понравились больше всего.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Внутри сосиска, соуса довольно много, но не могу сказать, что это как то портит блюдо, даже напротив.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Нам принесли перчатки для поедания курицы, очень продумано, приятно.

Собственно поедание )

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Палочки многоразовые должна признать вижу первый раз, так же если не можете есть ими то для вас европейские приборы предусмотрены.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Пиво или другой напиток, к нему подадут трубочку или взять на кассе, либо бумажный кофейный стаканчик.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Есть несколько винутов, это напитки со вкусами разных фруктов, как правило в наличии около 3-х.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

есть читабельная наклейка с обратной стороны.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Нам все очень понравилось, здорово, что можно попробовать что то новое и необычное, Для подростков особенно интересно.

САНУЗЕЛ

Вот санузел не такой как на фудкорте очень чистый )

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Есть большой запас полотенц для рук и бумаги, за это респект

Интересное освещение

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Ну и конечно же плакат BTS, во всю стену )))

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ

Столиков не так много обслуживают очень быстро. После заказа нам начали выносить еду примерно через пять минут.
Очень все вежливо, подходят спрашивают, грязную посуду убирают быстро.
Большинство персонала в фирменной одежде.
Повар кстати готовит в перчатках. Видела как он отходил, потом взявшись за работу одевал новые перчатки, Мелочь, а приятно.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Музыка играет разная много азиатской BTS, на нашу радость пару раз включали. Дочка решила непременно привести сюда свою подружку фанатку группы и страны )

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Что хочу сказать удовольствие мы получили колоссальное, будто бы побывали где то в Азии и поели от души. Очень здорово что есть такое место, но жалко, что далековато )

Небольшое, но очень правильное меню, все равно глаза разбегаются, ещё так много всего хочется попробовать. Мы обязательно вернемся!
Всем кто любит необычную еду и все что связано с Азией рекомендую посетить это место, вам обязательно понравится. Окунуться мир загадочной Азии )

Итак резюмирую, плюсы

* наличие летней веранды
* приятный интерьер неоновое освещение, уютно и красиво, необычно
* быстрое и вежливое обслуживание
* вкусная необычная еда
* дают перчатки
* чистый санузел
* атмосфера

К минусам могу отнести не очень может удобное расположение. Хотя не могу сказать что это как то сказывается на посетителях, народу, даже не вечером почти полная посадка. Контингент разный, много пар, студенты, взрослые. Совсем с маленькими детьми людей нет оно и понятно.

Ах, да совсем забыла сказать о том сколько мы потратили. За пять блюд и два напитка у нас вышло 2200 рублей, но конечно мы это не съели, нам услужливо предложили забрать с собой, мы конечно не отказались ) Так что я думаю вдвоем вполне реально поесть на 1000 рублей.

Приятного вам аппетита!
Время использования один день
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Большая Новодмитровская
Дом № 14с1
Общее впечатление Сытный азиатский уголок в Москве )

Celmaibun
Какой уютное местечко) блюдо с сосиской очень оригинально)
Томо4ка
Повар, как DJ на кухне, нормальный такой)
Lilok027
Милое местечко и ценник приемлем)
gorokha
довольно прикольно
Боссонога
Как приятно. Уютно ,вкусно,чистенько.
Lenova555
Симпатичное местечко
Радикюль
Интересное заведение, оч аппетитные блюда.
elenaki
Блюда необычные, многое хотела бы попробовать
Аривле
Только если сильно голоден
RaniN
Приятное место)
Natalia09
Интересно было бы попробовать блюда в этом кафе, корейская кухня мне пришлась по душе.
nadegda-sp
какой старый отзыв, за год там реально много изменилось. и даже тогда было уже классно, а сейчас еще лучше
ksushilda
Они новый открыли, но я там не была, дочка ездила, говорит лучше, чем тут
nadegda-sp
они почти все блюда переработали и обновили, и открыли больше ресторанов
ksushilda
Ого, про обновления блюд не знала, надо будет ещё заглянуть