Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Крутой аромат ванили по всему дому вам гарантирован.

Достоинства: Достаточно палочек, удобный флакон и крышка, вкусный аромат, который можно регулировать. Быстрая доставка и дополнительная упаковка.
Недостатки: Открывать аккуратно, маслянистая жидкость. А так их нет.
Всем привет, вы любите ароматы для дома? Я просто обожаю, когда после прогулки возвращаешься домой и открыв дверь чувствуешь вкусные ароматы. Bago home вам в этом поможет.

И вот такие диффузора мне пришли с Wildberries сейчас там все по скидкам.

Подробно я рассмотрю ваниль, и дополню отзыв про розу.

Ароматический диффузор Bago home фото

Внутри одной упаковки есть 6 палочек и флакон с ароматом.

У меня 50мл оба диффузора, этого вполне достаточно для кухни и спальни с коридором, а летом можно их поставить на столик на балконе.

Ароматический диффузор Bago home фото

Мне очень понравилось, что в обоих случаях была дополнительная коробка, и на ней была наклейка с составом, объёмом, производителем и т. д

Ароматический диффузор Bago home фото

Но на розе был еще стикер с защитой от вскрытия, что странно на ванили такого не было.

Вторая же коробочка уже по интереснее, она белая с цветами ванили. По бокам есть цветная вставка на которой есть инструкция с картинками по применению палочек для диффузора.

Ароматический диффузор Bago home фото

Открыв коробочку я вижу вставку, она помогает палочкам не болтаться по коробке если ее будут не аккуратно перевозить.

Ароматический диффузор Bago home фото

Чувствуется вкусный аромат из коробки, поэтому я убираю перегородку и достаю все содержимое.

Ароматический диффузор Bago home фото

Досмотрим коробку, на еще одной боковушке есть приятное напоминание о палочках, которые периодически нужно переворачивать.

Ароматический диффузор Bago home фото

И на обратной стороне мы можем найти уже более аккуратно оформленную информацию от производителя и о производителе.

На коробке два языка, английский и русский.

Ароматический диффузор Bago home фото

Достаточно длинные палочки ждали меня в коробке, они приятные, вроде хлопковые.

Ароматический диффузор Bago home фото

Теперь судя по инструкции мне нужно открутить крышку, и это достаточно легко.

Крышка серебристая, с надписями на английском.

Ароматический диффузор Bago home фото

В крышке есть картонка, которая закрывает отверстие и не дает пролиться жидкости.

Ароматический диффузор Bago home фото

Убирается картонка легко, и по инструкции закручиваю крышку обратно, чтобы все симпатично смотрелось по итогу.

И нам остается только вставить палочки.

Ароматический диффузор Bago home фото

Палочек 6, но вставлять все сразу я не стала и вам не советую, нужно сначала понять этот аромат, прежде чем добавлять их.

Я их немного подрезала с одной стороны, но скорее всего нужно было их просто вставить в флакон.

И так, пока я все это пробовала собрать, смотрела как, что устроено, мои руки успели ощутить на себе жидкость в флаконе, аромат от рук потом приятный был, не мешал, да и потом я перестала его чувствовать.

Жидкость маслянистая, в большинстве прозрачная, но с таким желтоватым оттенком.

Пишу я этот отзыв через примерно неделю, даже по больше, все это время диффузор стоял в спальне на окне, мы каждый день проветриваем комнату и в принципе окна у нас всегда открыты. Поэтому даже коридор успевал наполнится ароматом ванили, он такой нежный и не навязчивый с двумя палочками, что не мешает даже при сне.

Ароматический диффузор Bago home фото

Роза более насыщенная по аромату, поэтому поставила я ее на кухню, чуть позднее будет радовать меня с соседями на балконе. В комплекте у нее тоже самое, что и в ванили.

По оформлению она отличается нежными розовыми тонами. А по аромату точно можно переборщить, поэтому советую начинать с 2х палочек.

Ароматический диффузор Bago home фото

Я определенно советую вам попробовать данные ароматы. На сайтах сейчас очень большой выбор разнообразных ароматов для дома, купить их можно и на яндекс маркете.

Здесь главное не переборщить с палочками и поставить на хорошо проветриваемое место, чтобы наслаждаться ароматом.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крутой аромат ванили по всему дому вам гарантирован.

Elena Myrr
Классный аромат
Marinaschd
Хочу такой приобрести)
Bojena87
Люблю такие варианты для дома