Отзыв: Фиточай "Алтай" №12 - Хороший, полезный травяной чай для желудка.
Достоинства: Хороший состав трав.
Недостатки: не заметила.
Фиточай "Алтай" №12 ЖЕЛУДОЧНЫЙ пила моя мама в комплексе с другими препаратами. Я как-то тоже попробовала его за компанию.
На вкус оказался очень приятным.
По поводу его эффекта определенного ничего сказать не могу, потому что маме назначали в комплексной терапии с другими медицинскими препаратами.
Очень понравился его состав трав. Вообще люблю всякие травки для здоровья.
Итак, в составе этого фиточая:
Корни алтея лекарственного его еще издавна заваривали при вздутии живота, он хорошо обволакивает слизистые желудочно-кишечного тракта и обладает смягчающим и болеутоляющим эффектом.
Солодка - эта травка оказывает противовоспалительный эффект и снимает спазмы живота.
Цветки ромашки аптечной - это вообще чудо-травка, очень люблю пить ее и заваривать ее отдельно. Она прекрасно снимает спазмы, убирает боли и является противовоспалительным свойством.
Плоды укропа пахучего имеют очень специфический аромат и они имеют очень широкий лечебный эффект, укроп применяют при поносах, при болях в желудочно-кишечном тракте и воспалении слизистой оболочки.
Как вы видите состав просто замечательный, да еще и пить это чай очень приятно.
Упакован фиточай тоже на совесть. Внутри упаковки фильт-пакетики упакованы еще в дополнительную обертку.
Фиточай "Алтай" №12 ЖЕЛУДОЧНЫЙ необходимо пить два раза в день. Заваривать один фильт-пакет стаканом кипятка и пить по пол стакану.
В рекомендациях написано, что принимать его нужно в течение месяца.
Считаю хорошей заменой обычному чаю людям кто страдает проблемами с желудком. Уверена, травяной фито-чай придется вам по вкусу.
В коробочке двадцать фильтр-пакетиков.
Из противопоказаний это беременность и индивидуальная непереносимость. Ну, это самые минимальные противопоказания.
Цена 40 рублей.
На вкус оказался очень приятным.
Очень понравился его состав трав. Вообще люблю всякие травки для здоровья.
Итак, в составе этого фиточая:
Как вы видите состав просто замечательный, да еще и пить это чай очень приятно.
В рекомендациях написано, что принимать его нужно в течение месяца.
В коробочке двадцать фильтр-пакетиков.
Цена 40 рублей.
Время использования | 2014 |